Впарила мля !!!
+1 когда в машину влюбился - пох абсолютно.Fabienne писал(а):+1. Так же всё ).P.S. писал(а):вточку.но пох было....да и сейчас пох...=)
я так 323ю беху взял в кузове е30, с убитым в сопли мотором (пердела, но ехала) и кузовом, доживающим своё, правда не очень дорого, в те времена. в итоге сделал капиталку и купил 316ю с убитым мотором под кузов, перерегистрировал всё это, пиздатый кузов, пиздатый мотор.. тока вот датчик не работал температуры, а мне говорил чел который мотор собирал .. "спили мушку"(с)городок ))) говорил - поставь датчик другой... а я ездил... ну и перегрел нах - бошка треснула... последнее что сделал - поменял голову и продал.. потом подбил бюджет - ахуел на потерях. потерял около 90тыр.
Всем Счастья и Гармонии!)
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну даже незнаю... Мы тоже в своё время с другом взяли нисму 200 sx, патамушта нас прокатили, и он валил
Но нам и было по 19 лет... И после того, как друг его на колени поставил и уибал так, что по передние стойки жопу переваривали - тоже продали мальчику, который был доволен.
Здесь же вроде уже большой дядя с хорошим бюджетом... Мог бы поднапрячься маленько и выяснить историю машинки, тем более, что это несложно сделать, такие тачки в основном все в сети есть. Да и сам с кем-нить приехать, кто посмотрел бы зазоры и всё сразу понял... Что сейчас обижаться на Аннет? Как-то не по мужски. Люди вон маньячат, и не такие тачки восстанавливают. И не ноют, что бывшие владельцы пидорасы полные.
Всем мир. Бом Болинат!

Здесь же вроде уже большой дядя с хорошим бюджетом... Мог бы поднапрячься маленько и выяснить историю машинки, тем более, что это несложно сделать, такие тачки в основном все в сети есть. Да и сам с кем-нить приехать, кто посмотрел бы зазоры и всё сразу понял... Что сейчас обижаться на Аннет? Как-то не по мужски. Люди вон маньячат, и не такие тачки восстанавливают. И не ноют, что бывшие владельцы пидорасы полные.
Всем мир. Бом Болинат!

Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
-
- Вздрочнул на DELSOL
- Контактная информация:
молодца)))
moJAHed \\\ про вздрочнул это уже не ваши проблемы))) про фото... видел...
Pogorsky \\\\ я видел в этой машине еще и не это... с ума не сойду) неволнуйтесь)
WereRat \\\\ анютке привет) засудить её небыло никакой проблемы. есть запись разговоров и свидетель))) (она бы отгребла даже за продажу по доверенности) жаль адвокат мой знакомый в отпуске был... так бы он по трупам прошелся... повезло ей просто! я за де недели его отпуска остыл уже...
и вообще) так ради интереса) вы все знаете что было с вашими машинами до вас? а с вашими девушками до вас? мож её поебали еще пожеще чем анену дельсоль))) вам похуй? и мне похуй)
вы бы не смеялись, а просто радовались тому что она продала её) типа член вашего клуба) я надеюсь не весь клуб таких "долбоебов"?))
и в добавок могу сказать что у меня есть второй дельсоль) так что меня вообще по этой жизни ничего не парит ...
всем писс...
moJAHed \\\ про вздрочнул это уже не ваши проблемы))) про фото... видел...
Pogorsky \\\\ я видел в этой машине еще и не это... с ума не сойду) неволнуйтесь)
WereRat \\\\ анютке привет) засудить её небыло никакой проблемы. есть запись разговоров и свидетель))) (она бы отгребла даже за продажу по доверенности) жаль адвокат мой знакомый в отпуске был... так бы он по трупам прошелся... повезло ей просто! я за де недели его отпуска остыл уже...
и вообще) так ради интереса) вы все знаете что было с вашими машинами до вас? а с вашими девушками до вас? мож её поебали еще пожеще чем анену дельсоль))) вам похуй? и мне похуй)
вы бы не смеялись, а просто радовались тому что она продала её) типа член вашего клуба) я надеюсь не весь клуб таких "долбоебов"?))
и в добавок могу сказать что у меня есть второй дельсоль) так что меня вообще по этой жизни ничего не парит ...
всем писс...
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
energy13 прости но орать и обсерать тут всех не надо это раз. Вовторых по поводу засудить это ты загнул реально анет могла оттозвать доверку или попросту подать её в угон и тогда ты бы доказавалбы что ты не олень. Друг был в подобной ситуации такчто знаю эту кухню.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
energy13, странные рассуждения ИМХО. тебя мужики наоборот подбодрили, чтобы ты не парился, рассказали что все брали машины потому, что влюбились, и пох что потом допизды ремонта было, в том числе и я. И не одну стоимость машины вложили потом в ремонт, было и такое, у многих. А ты почему то подумал, что мы все за одноклубницу, которой, как таковой то и нет, я лично её не знал и не общался. А все, кто общался, не думаю что одобрили её поступок.
Если тебе поддержка не нужна - пошёл бы засудил, хуле тут то писать, мол такая растакая. А потом ещё на клубников гнать.
P.S. я знаю что было с МОЕЙ девушкой до меня, где, с кем и как и сколько. а ты?
тебе типа тоже пис, удачи с ремонтом)))
Если тебе поддержка не нужна - пошёл бы засудил, хуле тут то писать, мол такая растакая. А потом ещё на клубников гнать.
P.S. я знаю что было с МОЕЙ девушкой до меня, где, с кем и как и сколько. а ты?

тебе типа тоже пис, удачи с ремонтом)))
-
- Вздрочнул на DELSOL
- Контактная информация:
MUzz неправильно понял! я никого не обвинял)
про клубников я не гнал! причем совсем не гнал! я вообще считаю что в клубе должны все помогать друг другу! собственно на что надеюсь и что сам буду делать по возможности...
зы. сорри... просто смутило слово вздрочнул...
про девушку я тоже знаю слава богу) "кто, как и сколько" - отжег)))
так что если кому-то что-то надо помелочи с дельсольки - пишите или звоните! помогу)
и главное нестоит думать что я быдло какоето))) я на самом деле очень пзитивный человек) с тараканами но всеже)
посто немного приопущеное нстроение из-за этого! веонимают) пройдет оно)
можно так сказать встречайте второе рождение синего дельсоля)))
про клубников я не гнал! причем совсем не гнал! я вообще считаю что в клубе должны все помогать друг другу! собственно на что надеюсь и что сам буду делать по возможности...
зы. сорри... просто смутило слово вздрочнул...
про девушку я тоже знаю слава богу) "кто, как и сколько" - отжег)))
так что если кому-то что-то надо помелочи с дельсольки - пишите или звоните! помогу)
и главное нестоит думать что я быдло какоето))) я на самом деле очень пзитивный человек) с тараканами но всеже)
посто немного приопущеное нстроение из-за этого! веонимают) пройдет оно)
можно так сказать встречайте второе рождение синего дельсоля)))
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
energy13 Нихуа не понял... За что засудить, за то что тебе ударила моча в голову и ты не глядя купил машину удолбленную по самое не хочу??? 
При том, что сама Аннет писала, что там было достаточно в багажнике коврик поднять было. чтобы увидеть полную жопу жопе машины... В общем не мне тебе рассказывать...
А хуями все крыть это ваще не вариант...

При том, что сама Аннет писала, что там было достаточно в багажнике коврик поднять было. чтобы увидеть полную жопу жопе машины... В общем не мне тебе рассказывать...
А хуями все крыть это ваще не вариант...
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

твоё право было не покупать. тебя никто не заставлял.energy13 писал(а):непонял про крыть?
я за этой машиной ездил три раза! она обещала открыть багажник и всё показать. три раза! последний раз когда она мне сказала приезжай смотри и забирай, я приехал с деньгами, но багажник так и неоткрывался! и каду я нах поеду на метро с 200тыщами в кормане?
интересно как бы ты доказал, что это была именно продажа? запись есть момента передачи денег? :wink:energy13 писал(а):а про засудить я ответил! если начать с малого, то продажа транспортного средства по генеральной доверенности уже наказуема, также есть закон о защите прав потребителя! там всё прописано! почтай если интресно...