помогите разобратся
- Genderes
- Старожил
- Контактная информация:
помогите разобратся
Всем добрый день! на днях выбирал замену своему зубилу и наткнулся на CR-X про машинку слышал раньше , сейчас задумался о покупке) в общем меня интерисуют следующие вопросы , заранее благодарен за помощь
1) на что следует обратить внимание при покупке?
2) реально ли купить данный аппарат за 160к рублей ?
3) как обстоят дела с расходниками и запчастями?
4) в чем разница между первым и вторым кузовом?
1) на что следует обратить внимание при покупке?
2) реально ли купить данный аппарат за 160к рублей ?
3) как обстоят дела с расходниками и запчастями?
4) в чем разница между первым и вторым кузовом?
- Genderes
- Старожил
- Контактная информация:
ну знаешь, еси честно то что б было практично надо что б машина была новая) и менять ее раз в три года, тут то уже хочется японца, ибо с русском машиной намаялся) сначала двигло спалил , щас чето опять отвалилось) новую не хочу машину хотя в принципе могу взять )
я вот порылся на авто.ру машинки с виду приличные
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1984091.html
вроде цена нормальная, знакомые в сервисе есть, не знаю получится ли купить сей аппарат но оч уже хочется) с кузовом еси будут проблемы то мона и самому в принципе сделать, хотелось бы что б ехало нормально, вот и сижу моск се выношу) зубило на штраф стоянке, номера пора снимать )
ЗЫ я уже пишу это сообщение пол часа так что возможно в нем нету смысла)
я вот порылся на авто.ру машинки с виду приличные
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/1984091.html
вроде цена нормальная, знакомые в сервисе есть, не знаю получится ли купить сей аппарат но оч уже хочется) с кузовом еси будут проблемы то мона и самому в принципе сделать, хотелось бы что б ехало нормально, вот и сижу моск се выношу) зубило на штраф стоянке, номера пора снимать )
ЗЫ я уже пишу это сообщение пол часа так что возможно в нем нету смысла)
Ну это очень странный и неоднозначный вопрос... Можно и за кучу баксов тачилу взять с берёзовыми поршнями, и встать за воротами стоянки.... Цена не показатель...
В отношении КПД - думаю легче убитый гольф взять. На нём точно можно ездить пока не развалится с минимальными вложениями. (по опыту)
Не ЦРикС не для того чтобы за копейки купить колёса под жопу и не парится пару лет...
Я уже жену предупредил что машына нам дорого не встанет. Она успокоилась... И потом добил тем что планирую в неё вбахнуть в итоге тыщь 10-15
В отношении КПД - думаю легче убитый гольф взять. На нём точно можно ездить пока не развалится с минимальными вложениями. (по опыту)
Не ЦРикС не для того чтобы за копейки купить колёса под жопу и не парится пару лет...
Я уже жену предупредил что машына нам дорого не встанет. Она успокоилась... И потом добил тем что планирую в неё вбахнуть в итоге тыщь 10-15