дума голосует по поводу увеличения штрафов?
дума голосует по поводу увеличения штрафов?

Последний раз редактировалось ОСК Пн авг 05, 2013 2:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
только за привышение не надо сильно а то менячето за привышение на 11км/ч квитанцию выписали ----дружно с народом угарали...даже не помню сколько денег надо было оплатить....так и не заплатил...
Мне ккажится лучшеб не поднимали....а штрафовали вообще всех...а то блин....крузак хрен остановят или даже оштрафуют....
Мне ккажится лучшеб не поднимали....а штрафовали вообще всех...а то блин....крузак хрен остановят или даже оштрафуют....
CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
во-во узнаю в таких речах революционный красно-пролетарский беспредел, когда судили просто, быстро и главное безапеляционно.BARis писал(а):а за кого заступаться?
штрафы давно надо увеличить!
а особых пидарасов так вобще сначала лишать прав, потом вобще закрывать!
вносятся ужесточения штрафов за:
- езду без ремней.
- превышение скорости на 60 км.
- езду без прав.
- проезд на красный.
- пьяный за рулем.
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Я за увеличение штрафов. Почему? Пример из жизни. Один мой приятель относится к так называемому автобыдлу. У него самый автобыдляцкий тачка – BMW X5, и ездит он так, что я с ним никогда не езжу, потому, что мне было бы стыдно. Он е*ашит по тротуарам, сплошным, двойным сплошным, подрезает, разворачивается и, кроме того, не прочь прокатиться пьяным. Иногда, он ездит кататься в Европу. Недавно, он был в Финляндии. Я у него спросил: "Ты там так же ездишь?" На что он мне ответил: "Ты что?! Там – только по правилам. Там же такие здоровые штрафы! А тут пихаешь 500 рэ в окошко и прёшь дальше!" И таких полно. Поэтому я за большие штрафы.
Fabienne ты все верно сказал, но это позиция прокурора, задача которого "по максимуму или надолго". в этом ты солидарен с BARis и многими другими. я придерживаюсь в жизни адвокатской позиции и в первую очередь стараюсь разобраться с истинной причиной побудившей человека на те или иные поступки. чувствуешь разницу? конечно, любое противозаконное и противосоциальное действие должно быть наказано. но нужно начинать в первую очередь с себя самого, когда осуждаешь другого. разве не так?
что значит "разбираться с истинной причиной побудившей человека на те или иные поступки"?ОСК писал(а):Fabienne ты все верно сказал, но это позиция прокурора, задача которого "по максимуму или надолго". в этом ты солидарен с BARis и многими другими. я придерживаюсь в жизни адвокатской позиции и в первую очередь стараюсь разобраться с истинной причиной побудившей человека на те или иные поступки. чувствуешь разницу? конечно, любое противозаконное и противосоциальное действие должно быть наказано. но нужно начинать в первую очередь с себя самого, когда осуждаешь другого. разве не так?
то есть если кто-то нарушает и у него есть веская для этого причина, то значит - это не нарушение?
все находятся в равных условиях и правила должны действовать для ВСЕХ.
Fabienne, возвращаясь к теме поста. дело в том, что я знаю обяснение твоему и не только твоему столь безоговорочному принятию такого метода воздействия на автонарушителя как увеличение штрафов, а главное могу объяснить заблуждения в оценке его максимальной эффективности. и не только я. поэтому я и вспомнил про Ольшанского и Похмелкина и был удивлен, что они молчат.Fabienne писал(а):...я за большие штрафы.
а твой приятель, помимо штрафов за нарушение правил езды по Финляндии, главное чего боится, так это того, что его больше не пустят в Шенген.
да, люди склонны ошибаться. проезд на красный свет или запрещающий знак может быть как умышленный, так и случайный. и что теперь. в тюрьму или расстрелять? а почему я проехал на красный. да потому что пусть сначала поменяют светофоры и уберут нахуй неоновую рекламу а улиц. чувствуешь где "собака зарыта"? чувствуешь цену вопроса? они от таких бабок хрен откажутся. а дороги? когда я еду за рулем то смотрю больше на канавы и ямы чем на ситуацию на дороге. какая здесь может быть безопасность? куда идут автоналоги которые мы платим. пусть сука отчитываются перед каждым из насBARis писал(а):что значит "разбираться с истинной причиной побудившей человека на те или иные поступки"?
то есть если кто-то нарушает и у него есть веская для этого причина, то значит - это не нарушение?
все находятся в равных условиях и правила должны действовать для ВСЕХ.

2Fabiene

ну а рассказывать про вседозволенность обладателей "нужных корок"...