Tinkoff
Уважаемый...кгхм...
С превеликим трудом я смог удалить сообщение, в коем ругал Вас всеми последними словами, известными мне....
Весьма жаль, что такой восхитительный человек, как Вы, повел себя настолько нетактично по отношению к софорумчанам.
Довожу до Вашего сведения, что данная фотокарточка уже имела место быть на страницах данного форума; более того, некий шутник изволил поместить ее в раздел "шутки", вызвав тем самым массовое негодование...
Мне мнится, что Вы несколько не осведомлены о данном инцеденте. Не потому ли, что вашего драгоценного времени не хватило на детальное рассмотрение данного форума? Впрочем, это вполне простительно, ведь Вы так недавно в наших рядах...
А кстати, позвольте донести до Вас мое скромное мнение касательно Вашей персоны. К моему величайшему сожалению?, мы не знакомы лично. Поэтому мнение о Вас складывается исключительно исходя из написанных Вами строк и внешних атрибутов Вашего присутствия.
Имя Вашего пепелаца приводит мою персону в смущение. Мой скудный разум не в состоянии понять, какие причины заставили Вас назвать "убийцей" такую милую машину, как honda crx, особенно если учитывать, что от нее зависит Ваша жизнь. Хотя Вы, наверное, этого не учитывали.
Не соблаговолите ли Вы оказать любезность всем софорумчанам, и мне в частности, и удалить фотокарточку из Вашей подписи и в данной теме.
Многая лета, шлю Вам свой поклон.