Из чего сдетать трубочки для ГУРа???
-
- Механик
- Контактная информация:
Из чего сдетать трубочки для ГУРа???
Стояли обычные резиновые, они от декстрона размягчились, стали пластилиновые, я случайно одну пальцем проткнул. Может бензин на них попал, или масло с двигателя, ХЗ...
У кого какие стоят? Может от капельницы подойдут из какого-то прозрачного материала?
У кого какие стоят? Может от капельницы подойдут из какого-то прозрачного материала?
- PasHa
- Стальные яйца
Какие нахуй от капельници там давление в гуре на подаче в рейке пиздец ипануцо, а ты трубочка!!!! Только на обратку обычный шланг идет ибо давление маленькоеа на подачу армированные шлангис фиттингами и никакие хомуты не удержут!!!!
купи родной высокого давления а обратку с рейки мож и от раша тачек!
купи родной высокого давления а обратку с рейки мож и от раша тачек!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
- Raiden
- Старожил
- Контактная информация:
когда симнатцатые катки поставишь, поймёшь зачем ГУР нужен.D_Pavel писал(а):У меня JDM, там ГУР в стоке.
Только я им еще не пользовался. Не подключал к нему ременной привод.
И вообще не знаю зачем он мне, может сниму после того как попробую в действии, если не понравится.
Так же и с кондиционером, все советуют не подключать его, сдать на металлолом...
на 13 калёсьях это не так сильно чувствуецо. а вообще попробуй змейку покатать, я лично вспотел без ГУРа от быстрого вращения баранки.
... и ещё вроде у ГУРной и безГУРной рейки разные передаточные числа, или ещё что, на ней не так сильно заметно отсутствие оного.