жизнь говно или нет?
- PasHa
- Стальные яйца
Fabienne писал(а):Паша не спит ))))

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- PasHa
- Стальные яйца
Красавчег!

GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
...пиздец!..приехал домой..делаю кофе..завыла сигнака..что за уроды страдают..вылез в окно-пиздец!CRX вирищит..и от него отьезжает какое-то говно в виде микроавтобуса..темно .не видно..я пока спустился-естественно никого..подхожу..сука!мужик какой-то говорит бухие двое в транспортере..бампер справа с креплений слетел вниз ушел..потертый стал..мелочь-ну как все же не приятно..гаи..на смех подымут..да и не стоит мозгоебка того(был опыт)..взял фонарик -пошел осматривать все машины во дворе...нашел этого урода с моей краской на бампере.видел пару раз..жлоб 2 метра с недовольным ебалом ездит...приклеил бумажку с номером своим..или не позвонит или пошлет(типа делов не знает)..если так:мне по хуй..машину на стоянке буду ставить,чтоб не сделал мне ничего..а его ведру пизда..как причинить вред машие способов масса..надо проучить козла(если скажет что не он)
С R X B20
собирался завтра арку в желтом клеить...теперь бампер в черном вешать буду вешать...
..блядь!осенью такая же хрень была только слева..друг херов решил поближе корча своего ко мне поставить подьехал...и на мою радость подьехал ...нажал на тормоз выжал сцепление ..НЕ выключил передачу и ..отпустил сцепление..бампер слева с крепления ушел..и царапины..
..блядь!осенью такая же хрень была только слева..друг херов решил поближе корча своего ко мне поставить подьехал...и на мою радость подьехал ...нажал на тормоз выжал сцепление ..НЕ выключил передачу и ..отпустил сцепление..бампер слева с крепления ушел..и царапины..
С R X B20
- PasHa
- Стальные яйца
Lya--Lya
В больнице был? Почему не загипсован?
devil
на кол урода!!!!!11
В больнице был? Почему не загипсован?
devil
на кол урода!!!!!11

GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- Lya--Lya
- Старожил
PasHa, это я фоткал в больнице перед тем как мне нос на место впрямляли. Но всеравно мне не гипс ложили, а какуюто херь в нос заталкивали, больно было шо писец я там думал и рожу на том кресле. хЕрург сцуко взял обычный пинцет и начал аж до мозга в нос тампоны заталкивать
и еще сука ржал и подъебывал типа Яж говорил, что наркоз на нос не действут, а ты мне не верил.