Должна ли девушка работать?
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Должна ли девушка работать?
Понимаю, что у нас на форуме основная часть мужчин, но всё же помогите разобраться как должно быть. Просто я считаю, что должна, а моя говорит, что нет, и утверждает, что так считают все вот, я и реши поспрашивать разных людей.
Ситуация такая пара Девушке 21год учится на 5 курсе дневного, пишет диплом, работала пару лет назад не долго консультантом в магазине. Молодой человек 21 год учится на 3курсе заочного отделения, чтобы работать. Работает инженером по ремонту компьютеров. В связи с кризисом молодой человек получает крошечную зарплату. Происходит сора, в которой девушка говорит, что молодой человек обязан обеспечивать её. По её мнению девушка вообще не обязана работать, её должен обеспечивать, именно должен, а вот если ей станет скучно или ещё что-то, то она может и выедет работать. Это одна из причин, по которой девушка отказывается жить, так как утверждает “ Я не хочу жить в голоде, наскребая на хлеб”. Вот у меня родился вопрос, должна ли девушка работать или должна сидеть дома и ждать лучших времён? Просьба если вы отвечаете другое, предложить свой вариант видения решения данной проблемы. По возможности аргументируйте свой ответ.
Ситуация такая пара Девушке 21год учится на 5 курсе дневного, пишет диплом, работала пару лет назад не долго консультантом в магазине. Молодой человек 21 год учится на 3курсе заочного отделения, чтобы работать. Работает инженером по ремонту компьютеров. В связи с кризисом молодой человек получает крошечную зарплату. Происходит сора, в которой девушка говорит, что молодой человек обязан обеспечивать её. По её мнению девушка вообще не обязана работать, её должен обеспечивать, именно должен, а вот если ей станет скучно или ещё что-то, то она может и выедет работать. Это одна из причин, по которой девушка отказывается жить, так как утверждает “ Я не хочу жить в голоде, наскребая на хлеб”. Вот у меня родился вопрос, должна ли девушка работать или должна сидеть дома и ждать лучших времён? Просьба если вы отвечаете другое, предложить свой вариант видения решения данной проблемы. По возможности аргументируйте свой ответ.
Последний раз редактировалось crx87 Сб мар 07, 2009 11:46 pm, всего редактировалось 1 раз.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
- PasHa
- Стальные яйца
бля а что все это время можно делать????? дома сидеть? шляться где не поподя! Моё имхо должна я б даже сказал обязана!))))
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
имхо должна.
если она видит что её мужчина вкалывает как лошадь, берётся за любую работу и всёравно не хватает на то, что бы хотя бы прожить - она должна поднять 5ую точку и найти себе работу.
Если же нет - она просто не любит своего мужчину,который изъёбывается что бы обеспечить такое вот создание....
и просто сидит у него на шее,т.к "нет варианта лучше".
всё выше описанное имхо.
если она видит что её мужчина вкалывает как лошадь, берётся за любую работу и всёравно не хватает на то, что бы хотя бы прожить - она должна поднять 5ую точку и найти себе работу.
Если же нет - она просто не любит своего мужчину,который изъёбывается что бы обеспечить такое вот создание....
и просто сидит у него на шее,т.к "нет варианта лучше".
всё выше описанное имхо.
Honda CiVic EG4 d15b2 ^.^
"а нам чумазым дан в глаз лазер,
чтоб отличать браза от мрази..."
Если девушка не готова делить со своим мужчиной голод и не готова ничего сделать для того чтобы голода не было (читай - не хочет элементарно работать), то это скорее всего обезъяна и скорее всего малолетняя, что собственно ты и указал (возраст - 21 год)...имхо...но популяция самок всё же делиться на подвиды...
чтоб отличать браза от мрази..."
Если девушка не готова делить со своим мужчиной голод и не готова ничего сделать для того чтобы голода не было (читай - не хочет элементарно работать), то это скорее всего обезъяна и скорее всего малолетняя, что собственно ты и указал (возраст - 21 год)...имхо...но популяция самок всё же делиться на подвиды...

- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Re: Должна ли девушка работать?
Это бред априори, все вообще всегда думают сильно по-разному, в мире есть племена, которые жрут людей и считают это очень даж нормальным.crx87 писал(а):и утверждает, что так считают все вот
21 год...мож перебесится...особенно если приложить, как посоветовали.
Вообще с таким мнением далеко не уедешь, закончит институт и чо, дома будет сидеть или по магазинам шарится...мозг необратимо покроется плесенью через год. Не говоря уж обо все остальном вышесказанном.
Бля, давно говорю, что в наше время, такое явление, как жены декабристов, практически нереально.
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

- Lya--Lya
- Старожил
Я тоже считаю, что должна работать, вопервых если не ходить на работу то от скуки они начинают тупеть становица раздражительными и все такое, а во вторых малоли что может в жизни случится вот, недай бог, под травай ее спутник попадет или с работы уволят. У меня когда то были проблемы с работой так моя (еще пока не жена была) тянула меня на своей зарплате месяца три и ничего пережили как-то и не голодали. Тем более щаз времена такие, что сгодня есть работа а завтра уже фсе.
Вобщем мое ИМХО обязательно должна работать!
5++++Lya--Lya писал(а):Я тоже считаю, что должна работать, вопервых если не ходить на работу то от скуки они начинают тупеть становица раздражительными и все такое, а во вторых малоли что может в жизни случится вот, недай бог, под травай ее спутник попадет или с работы уволят. У меня когда то были проблемы с работой так моя (еще пока не жена была) тянула меня на своей зарплате месяца три и ничего пережили как-то и не голодали. Тем более щаз времена такие, что сгодня есть работа а завтра уже фсе.

Honda CiVic EG4 d15b2 ^.^