Паша блин:) у кости в багажнике уже валяется h22

бггггkos83 писал(а):никто не пробовал этого, только какие-то предположения и чужие мнения и сторонний опыт, если он вообще есть.
немного утрировалmaniakk писал(а):бггггkos83 писал(а):никто не пробовал этого, только какие-то предположения и чужие мнения и сторонний опыт, если он вообще есть.
maniakk писал(а):по Х22 проблема не в том что сам двиг тяжелее. Там действительно типа 15-20 кило всего. Там проблема в том, что двиг встает сильно вперед, по сравнению с маленькими движками. А соответственно много веса ложится именно перед передней осью. Как и начто это влияет я думаю объяснять не надо. Капотом тут не обойтись. А вот пиндосы кстати научиличь решать эту проблему.
вот оказывается в чем мыш повесившаяся зарыта!))))) а с Н22 есть цирик я про него даже статью читал, в котором черным по белому намписано что рулиться стал в разы хуже!kos83 писал(а):никто не пробовал этого, только какие-то предположения и чужие мнения и сторонний опыт, если он вообще есть.
бгггг
а чо тут учица, покупаешь подушки инновейтив - они под обычный несировский капот рассчитаны. Там кстати придется подрамник чутка резануть, но не кардинально. Все остальные подушки - под горбатый капот.Alex74 писал(а):да да они научились закрывать капот , не распиливая его, какой-то пиндосовский бортовик на эту тему я читал, только от коллектора до земли оч малое растояние остается