+1 пиздить таких надо или убивать
moJAHed
не отчаивайся у меня часто 200р до зп, и не платят ее во время уже оч давно

я за свою 23 летнюю жисть проебал телефонов 10, общей стоимостью тысч 70 .по большей частью нокиевские смартфоны. в метро три раза вытаскивали, из карманов на улице, в макдаке оставлял, в туалет ронял, в море топил во время рыбалки, из дома на даче воровали, когда дверь забывал закрыть (один раз цыганку споличным поймал с мобильником своим), другой раз не поймал=) с тех пор решил не покупать телефоны дороже 4к и исключительно б/у.moJAHed писал(а):подарил в конце января девушке своей телефон мобильный новый...nokia 5800 X-press Music...давно хотел порадовать, ибо гоняла она со своим хоть и любимым, но уж больно олдовым первым слайдером Siemens...
Мобилка ей подошла...радовалась девушка искренне...через Wi-Fi в различных питейных заведениях сидела в инете...жала кнопки на тачскрине...
переехали мы с ней жить отдельно наконец то в новую хату...бабосы все закончились...на работе с з/п непонятки, урезают судя по всему...вложений сразу стало много на благоустройство быта и тд...но мы счастливы...
вчера поехала она в академию, на учебу, а я выходя из метро после работы встретил её...настроение отличное, поболтали минуту и она поехала, а я домой пошел...
в итоге на Фрунзенской, в вагоне метро, у неё какой то уебок вырвал с руками мобилу, и естественно съебался в захлопывающиеся двери...на руке у неё остался только кусок шнурка...причем в метро она решила его достать из кармана чуть ли не 2 раз за время пользования мобилой...
БЛЯ...хуй с ним с телефоном, это говно, куплю новый...но душу вырвал пиздюк вместе с ним...была единственная ценная вещь...сейчас сидим на голеках, до з/п 200 руб., такое чувство, что последнее отобрали...и главное хуй кого найдешь, не говоря уже о самом телефоне...
Дерьмо случается...