D16Z5 - Сдвиг отсечки - как и до скольки?
-
- Старожил
- Контактная информация:
D16Z5 - Сдвиг отсечки - как и до скольки?
собственно вопрос - D16Z5
1. как сдвинуть отсечку???
2. до скольки её можно двигать на стоковом моторе
3. До скольки можно двигать с усиленными пружинами (какие имено пружины ставить?
Отсечку сдвинуть ОЧЕНЬ надо т.к. на слаломе зачастую не хватает совсем немного, а переключаться всего на несколько секунд на повышенную передачу - только тратить время....
1. как сдвинуть отсечку???
2. до скольки её можно двигать на стоковом моторе
3. До скольки можно двигать с усиленными пружинами (какие имено пружины ставить?
Отсечку сдвинуть ОЧЕНЬ надо т.к. на слаломе зачастую не хватает совсем немного, а переключаться всего на несколько секунд на повышенную передачу - только тратить время....
-
- Старожил
- Контактная информация:
Я выше писал - у меня цырыкс для скоростного маневрирования (автослалом) и часто есть трассы, где прямой кусок и та 2/3 его опираешься в отсечку, а высокую передачу включать по времени не выгодно - только воткнул как надо уже оттормаживаться и пониженную втыкать - поэтому сдвиг отсечки позволит сэкономить чуть-чуть времени т.к. машина будет продолжать разгоняться а не ехать с одной скоростью на отсечке. а так 0,2-0,3 секунды на прямой сэкономить можно - за круг две прямые это уже 0,5 на круге - два круга - уже секунда экономии лишь за счет сдвига отсечкиНене, я не говорю "нахера это те надо итд", мне просто интересно, что можно с того получить..