перебозирование руля с правой стороны на левую.
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
ne nakui dno, to celikom.... esli tol'ko samoe nachalo dna , gde obichno rjaveet u nekotorih, nu a shvi germetikom zamazat'.....
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
-
- Механик
- Контактная информация:
Вид швов не устраивает, а отсутствие салона устраивает!?Max писал(а):но если машина будет под трек и без салона то меня вид сварных швов как то не устраивает

Если под трек, делай руль посередине!
А если руль справа действует на нервы, как-то напрягает, внушает страх, то нужно закодироваться или обратиться к специалистам (целителям, невропатологам, гипнотизерам, инструкторам автошкол...)
-
- Механик
- Контактная информация:
Не, леворукие качеством и комплектацией обычно хуже чем праворукие, лучше праворукую взять. На внутреннем рынке Японии конкуренция гораздо жестче чем на внешнем, отсюда это и происходит... А не японская сборка так и вообще хрень какая-то. Европа сталь у России закупает, похоже. Не один раз замечал что таёты и хонды гниют гораздо быстрее если они европейки, причем в самых неожиданных местах сгнивают.
- Raiden
- Старожил
- Контактная информация:
падтвирждаю! иврапейская сборка хуже!
заипался я с иврапейским аккорд 88года (собран в англии для германии). всё как-то через жопу, и гнилой где-попал, даже топливная горловина прогнила. такова же года есть японец умотанный в какашку, но нифига не гнилой и собран лучше. про комплектацию: европеец вообще дерево, только люк липездрический, даже кондея не было. а японец весь на кнопочках
теперь у меня европеец из японских запчастей русской сборки
гы-гы
заипался я с иврапейским аккорд 88года (собран в англии для германии). всё как-то через жопу, и гнилой где-попал, даже топливная горловина прогнила. такова же года есть японец умотанный в какашку, но нифига не гнилой и собран лучше. про комплектацию: европеец вообще дерево, только люк липездрический, даже кондея не было. а японец весь на кнопочках

теперь у меня европеец из японских запчастей русской сборки

Honda CR-X SiR
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень
Honda Accord Aerodeck SiR
Norco Sasquatch Spec R 06
Колхоз customs - мы делаем всякую хрень