Проходим тест и выкладываем свои результаты

Флуд, шутки, ссылки, видео, все - тут.
Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 12:17 pm

energy13
нифига) я с пассажирами не гоняю, я гоняю только там где можно
я очень боюсь за свою жизнь , я боюсь автомобилей до момента пока поаерну ключ
у меня богатая история моментов после которых меня бы не было вживых
и ты со мной никогда не ездил :) не говори про меня того о чем не можешь судить , причины аварии я могу объяснить :) ты пробовал ездить зимой на дрифтовой резине? я не дочь миллионера тчо бы ездить на шиномонтаэ, я все делаю сам и стараюсь как могу прошу тебя оставить свои коментарии по моей машине, я бы посмотрел на тебя когда ты целыми днями ипашишь на работе когда у тя машина стоит за которую ты отдал хер знает сколько денег , заработал эти деньги сам,при том что я работаю с 17 лет при этом учусь и денег зарабатываю мало

ЗЫ я не считаю что быть опасным водителем это круто, просто я гоняю и мне это нравится это моя жизнь я так развлекаюсь но я панически боюсь своих машин) но знаю что от них ожидать и как ими управлять

Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 12:19 pm

energy13
нет обкатал 5к километров мотор при 3000 оборотах
потом поменял масло потом 5тысяч хуярил потом поменял масло и моторо умер , причем до этого я долил 7 литром масла потому что мне прикрутили поддон криво , вообще я промолчу по поводу того как моотор был собран

Tinkoff
fuck your DUB
fuck your DUB
Контактная информация:

Сообщение Tinkoff » Пт июл 17, 2009 12:45 pm

Мля...
Изображение
Изображение
The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
Fuck your DUB, just only race car.

energy13
Вздрочнул на DELSOL
Вздрочнул на DELSOL
Контактная информация:

Сообщение energy13 » Пт июл 17, 2009 12:51 pm

тоесть что уровень масла проебан был чтоли? или я так и не понял....

я просто сторонник если гонять то там где никого нет, и никого не уебешь... были случаи когда люди просто тупо под колеса бросались! буквально пару дней назат))) там малолетка какойто своей бабе чото доказывал... решил прыгнуть под две машины)) надо было тормознуть и прыгнуть ему пару раз по голове, а потом еще сделать чтоб в ментовку забрали и на 15 суток блять...

Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 12:54 pm

уровень масла был ровный , все четко с маслом, я не понимаю почему так .....просто мотору пора было умирать вот он и умер
я не гоняю с пассажирами и не лезу в залупу еси не уверен в себе и транспортном средстве , лезу еси точно знаю что пролезу
я когда еду по мкаду я вижу что происходит ряда за два слева и что за три справа и где кто тормозит и кто где перестраивается за счет этого могу ехать в потоке который едет 100 , 160-200

BlackBurn
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение BlackBurn » Пт июл 17, 2009 12:56 pm

ЭЭЭ!
завязываем!
тема есть уже :lol: :lol: :lol:
Black Pocket Rocket by BlackBurn

Изображение

Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 12:59 pm

и вообще не трогай меня на эту тему , я очень много знаю обладаю огромным количеством навыков, прекрасно чувствую свою машину
то что разбил ее , жутко сожалею и когда произошло два дня не могу в ся прийти , я оч трепетно отношусь в своей машине и не люблю когда мне втирают что я долбоеб
у меня смысл жизни быть не таким как мой папа и вся моя родня и большинство знакомых
знаешь как херова когда ты покупаешь машину 91года по цене новой иномарки бюджетной за свои деньги при этом те родители не помогают а большинство из твоих знакомых ездят и кичатся тем какие пиздатые у них машины хотя куплены они за родительские деньги
многие гордятся квартирами которые у них есть хотя их заслуги тут нету, а я живу 2 с половиной года на самообеспечении ,за свой счет делал ремонт в своей комнате сам содержу свой авто и пытаюсь не сдохнуть с голоду

D_Pavel
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение D_Pavel » Пт июл 17, 2009 1:28 pm

Ммммм... прям как я! :D
Только не сказал бы что это херова...

Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 1:30 pm

а никто наверное и не говорит :) я просто не могу нормально выразить свои мысли ща ппц неделя какая то :(

energy13
Вздрочнул на DELSOL
Вздрочнул на DELSOL
Контактная информация:

Сообщение energy13 » Пт июл 17, 2009 1:47 pm

да, про неделю жесть вообще! я сам заебаный со всех сторон уже((( но она закончится скоро)))

я неговорил что ты долбоеб, про то как у тебя по жизни ты не один такой) ты забыл сказать что тебе говорят продай своё говно и купи калину))) как и всем нам говорят))) типа нельзя столько с машиной занимаца...и тд.

я тебя полностью понимаю! единственное наверное что мне может в тебе ненравится это то что ты слишком самоуверен, как и я, как и все тут на этом форуме... продолжать небуду!

едешь ты 200 когда потом едет 100 и ладно, но тут хуякс и просто нужно претормозить до 180ти, и у тебя лопаются шланги кпримеру тормозные, которые неразваливаются только потому что их птицы засрали, и неговори мне что ты постоянно смотришь что да как с этими шлангами...

насамом деле разговор не об этом! я тут совсем не для того чтоб тебя обвинять в чемто... просто нехотелось бы чтоб постоянно народ убирался на машинах, вы все необычный народ, не как все, также как и ваши машины, каждая со своей историей и характером.... давайте просто и себя и цирики сохраним до глубокой старости!!! просто убило все 100 а я 200, это неправильно...

тебе 20 лет, охуенного стажа у тебя как и у всех в 20 лет быть неможет!!! НИКАК!!! и не говорите что я типа бля с 10 лет хуярю уже в шашки по мкаду! пиздешь и провокация!

я это всё к тому народ, что лучше медленно и красиво, чем быстро и опасно...

мне на делсоле и хуярить нехочется уже! просто плыву и всё! красиво, все смотрят, могу нажать если надо! но только если надо!

а так, отмазы типа я опаздываю на работу и хуярю 200 тоже фигня! просыпайся раньше! проспал? ложись раньше! немог? несиди в гараже до 2х ночи в будни... продолжать могу бесконечно насамом деле...

я надеюсь ты поймешьГЛАВНУЮ тему того что я щас написал, а не 85 процентов хуеты в моем тексте....

D_Pavel
Механик
Механик
Контактная информация:

Сообщение D_Pavel » Пт июл 17, 2009 1:53 pm

Это естественный отбор! Не надо навязывать свой стиль жизни...

energy13
Вздрочнул на DELSOL
Вздрочнул на DELSOL
Контактная информация:

Сообщение energy13 » Пт июл 17, 2009 2:03 pm

где я что-то навязываю? нука покажи

Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 2:05 pm

все давайте закроем тему...ппц начался

energy13
Вздрочнул на DELSOL
Вздрочнул на DELSOL
Контактная информация:

Сообщение energy13 » Пт июл 17, 2009 2:09 pm

да невопрос! ты меня то понял хоть? к чему я...

Genderes
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение Genderes » Пт июл 17, 2009 2:10 pm

а у меня в цирике ехать спокойно незя потому что подвеска черезчур жосткая:) пока едешь медленно хочется умереть потому что вываливаются зубы и позвоночник ссыпается в трусы