что ставить ?
что ставить ?
понимаю что я далеко не первый кто этот вопрос задает, но всё же.
вообем случилось так что помер двигатель D15z1, и соответственно принято решение его поменять, долгие часы я провел читая расказы о B16,B18 и B20, о гибридах и т.д...и решил что хочу подобрать двигатель который спокойно обойдёт что нить вроде третьих мазд и т.д., я не гонюсь за огромным количеством л.с. ,просто хочется резвенький и не очень прожорливый мотор =)
вообем случилось так что помер двигатель D15z1, и соответственно принято решение его поменять, долгие часы я провел читая расказы о B16,B18 и B20, о гибридах и т.д...и решил что хочу подобрать двигатель который спокойно обойдёт что нить вроде третьих мазд и т.д., я не гонюсь за огромным количеством л.с. ,просто хочется резвенький и не очень прожорливый мотор =)
- Max
- Старожил
- Контактная информация:
малова то будетbam22 писал(а):я расчитываю на 25 т.р.,больше просто нету =) и соответственно за эти деньги хочу максимум =)

- Max
- Старожил
- Контактная информация:
D15B, D15Z6, D15Z7, D15Z8, D16Y2, D16Y8, D16Z6, D16Z9-вот все нормальные двигателя от которого можно позаимствовать голову и все остальное
что касаемо оформления то тебе потребуется не мало побегать. Сначала надо зайти в ГИБДД где стоит на учете твоя машина и где тебе выдадут перечень документов, потом в один из научных центров чтобы они тебе выдали разрешение на переоборудование, потом опять в ГИБДД
ну эт я так, поверхностно опять же...