Свечи епт...
-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну я уже не лезу с советами ключик на свечку накинуть, молоточком постучать и откручивать кратковременным усилением при вращении (дёргать, а не толкать ключ до усёру)
Думаю, это всё пробовали.
У меня когда свеча не откручивалась, и свечной ключ китайский переломился, я нашёл голову длинную и её с помощью удлинителя и мощной трещотки всё открутил.

У меня когда свеча не откручивалась, и свечной ключ китайский переломился, я нашёл голову длинную и её с помощью удлинителя и мощной трещотки всё открутил.
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Блин вот не знаю как вы умудряться ключи ломать я откручиваю обычным Росийским свечным клюём. Когда денег не было на болоник. я им гайки на колёсах прикручивал и хоть бы куй только краска облезла за 4 года эксплуатации.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
-
- Механик
- Контактная информация:
Ключи как раз не сломались.
Чтобы выкрутить остатки свечей изготовил такую приспособу:

Взял хромванадиевый шестигранник на 10мм и обточил один конец, забил его в остатки свечи (на фото этот остаток как раз видно), сверху насадил удлинненную головку на 10 с карданом и воротком, на вороток трубу 1 метр. Открутились. Спасибо за идею Roma888.
Чтобы выкрутить остатки свечей изготовил такую приспособу:

Взял хромванадиевый шестигранник на 10мм и обточил один конец, забил его в остатки свечи (на фото этот остаток как раз видно), сверху насадил удлинненную головку на 10 с карданом и воротком, на вороток трубу 1 метр. Открутились. Спасибо за идею Roma888.
- HATE06
- Старожил
- Контактная информация:
Бери длинную 16 голову,удлиннитель и вороток-думаю всё получится
если сломаеш-можно взять арматуру или пруток,главное из нормального металла,заточить,сделав трёхгранным,купить недорогую головку,приварить сверху,вбить и трещёткой или воротком открутить
если сломаеш-можно взять арматуру или пруток,главное из нормального металла,заточить,сделав трёхгранным,купить недорогую головку,приварить сверху,вбить и трещёткой или воротком открутить
INTEGRA DA-7 ZC sohc MT
INTEGRA DA-6 B16A
http://integraclub.ru
Слесарный ремонт,ремонт ДВСдиагностика подвески и прочее....недорого)
INTEGRA DA-6 B16A
http://integraclub.ru
Слесарный ремонт,ремонт ДВСдиагностика подвески и прочее....недорого)
-
- Механик
- Контактная информация:
Российский отличается от китайского простотой конструкции, и тем, что в нем просто нечему ломаться!crx87 писал(а):Блин вот не знаю как вы умудряться ключи ломать я откручиваю обычным Росийским свечным клюём. Когда денег не было на болоник. я им гайки на колёсах прикручивал и хоть бы куй только краска облезла за 4 года эксплуатации.

Selo, наверное уже давно открутил?
- Selo
- 4G Fanatic
- Контактная информация:
D_Pavel писал(а):Российский отличается от китайского простотой конструкции, и тем, что в нем просто нечему ломаться!crx87 писал(а):Блин вот не знаю как вы умудряться ключи ломать я откручиваю обычным Росийским свечным клюём. Когда денег не было на болоник. я им гайки на колёсах прикручивал и хоть бы куй только краска облезла за 4 года эксплуатации.
Selo, наверное уже давно открутил?
хуй, штанга, так и езжу на срущих свечах.... бля, хоть бы кто нить сказал приезжай Антох, поможем свечки поменять...
- Tinkoff
- fuck your DUB
- Контактная информация:
Предлогаю помочь!!Selo писал(а):
хуй, штанга, так и езжу на срущих свечах.... бля, хоть бы кто нить сказал приезжай Антох, поможем свечки поменять...
Приезжай Антох, поможем свечки поменять...

Есть весь инструмент, если хошь, велкам!!!

The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
Fuck your DUB, just only race car.