Питерцы!
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
можно москвович скажет? )))
Со слов владельца
В общем тачка в том состоянии, что и на фото.
Движку он соберет, дабы снять с учета, - так гайцы не дают это сделать.
задние крылья и арки отремонтированы, пороги то же.
перебрали подвеску.
Минусы:
подтекает масло из под сальника
разбито лобовое открывшимся капотом, ну и сам капот есно не айс.
кузовом нужно заниматься
задница бита, но выправляема.
дербанить не будет 100%
Со слов владельца
В общем тачка в том состоянии, что и на фото.
Движку он соберет, дабы снять с учета, - так гайцы не дают это сделать.
задние крылья и арки отремонтированы, пороги то же.
перебрали подвеску.
Минусы:
подтекает масло из под сальника
разбито лобовое открывшимся капотом, ну и сам капот есно не айс.
кузовом нужно заниматься
задница бита, но выправляема.
дербанить не будет 100%
Re: Питерцы!
Если у тебя нету 300-400к и огромного вагона терпения, сил и времени то можешь купить за 60к и ускорить процесс его существования в этом автомобильном мире ! Все что там написано хорошо, но лично мое мнение это просто автохлам. Живого места там нет нигде причем что касаемо кузова то и остальных его агрегатов !!!Max писал(а):кто нибудь, что нибудь знает про этот сивикhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/3903306.html
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

- Max
- Старожил
- Контактная информация:
BlackBurn Спасибо тебе большое!!!)))))
не думал просто что москвичей он особо заинтересует)
Pogorsky
по фото я бы не сказал что он уж прям в хлам)ну да кузов в плохом состоянии но не хлам)))можно подумать что ты не видел авто превращенные в хлам их владельцами и что с ними обратно происходит когда они попадают в нормальные руки))сам лично набирался и пока продолжаю набираться опыта востанавливая машины куда с более плачевного состояния
так что этот сирик для меня не составит труда довести до отличного состояния...а терпения у меня как всегда несколько составов и столько же в запасе)))но вот бюджет как раз на такой и расчитываю но только "постепенный" и если все пойдет по плану 
не думал просто что москвичей он особо заинтересует)
Pogorsky
по фото я бы не сказал что он уж прям в хлам)ну да кузов в плохом состоянии но не хлам)))можно подумать что ты не видел авто превращенные в хлам их владельцами и что с ними обратно происходит когда они попадают в нормальные руки))сам лично набирался и пока продолжаю набираться опыта востанавливая машины куда с более плачевного состояния

-
- Старожил
- Контактная информация:
"по фото я бы не сказал что он уж прям в хлам)ну да кузов в плохом состоянии но не хлам)))можно подумать что ты не видел авто превращенные в хлам их владельцами и что с ними обратно происходит когда они попадают в нормальные руки))сам лично набирался и пока продолжаю набираться опыта востанавливая машины куда с более плачевного состояния
так что этот сирик для меня не составит труда довести до отличного состояния...а терпения у меня как всегда несколько составов и столько же в запасе)))но вот бюджет как раз на такой и расчитываю но только "постепенный" и если все пойдет по плану
[/quote] "
удачи в реставрации, но подумай сначало, надо ли тебе это, сам подумываю, мож взять себе его )))))

удачи в реставрации, но подумай сначало, надо ли тебе это, сам подумываю, мож взять себе его )))))

civic ED 660рs 720nM разобран((( но все еще впереди. будет еще один сир!!! уже сир)))
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.
-
- Старожил
- Контактная информация:
так проще всего по жизниШварц писал(а):Max,я б не рискнул связыаццо с этим вариантом...

civic ED 660рs 720nM разобран((( но все еще впереди. будет еще один сир!!! уже сир)))
-
- Старожил
- Контактная информация:
у мя друг примерно за те же деньги купил квадрата во много раз лучше по состоянию.. Так что,ИМХО,за 65к можн найти живее квадрата...и как говорится "если нет разицы зачем платить больше"?)BARhondaAK писал(а):так проще всего по жизниШварц писал(а):Max,я б не рискнул связыаццо с этим вариантом...![]()
но не все такие
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
видел лично,знаком с продавцом.
сам по себе авто убит прилично ,что кузов что двигатель.
думал его взять еще месяца 3 назад,когда он его тока своим продавал...но потянуть восстановление 2 машин я не смог..
если надумаешь брать - сумму придется вложить конечно баснословную,но если все получится - машинка будет КЛАСС..
сам по себе авто убит прилично ,что кузов что двигатель.
думал его взять еще месяца 3 назад,когда он его тока своим продавал...но потянуть восстановление 2 машин я не смог..
если надумаешь брать - сумму придется вложить конечно баснословную,но если все получится - машинка будет КЛАСС..

-
- Старожил
- Контактная информация:
у мя друг примерно за те же деньги купил квадрата во много раз лучше по состоянию.. Так что,ИМХО,за 65к можн найти живее квадрата...и как говорится "если нет разицы зачем платить больше"?)Да и ИМХО квадратов поболее так что не стоит из таколго состояния авто восстанавливать..BARhondaAK писал(а):так проще всего по жизниШварц писал(а):Max,я б не рискнул связыаццо с этим вариантом...![]()
но не все такие
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
- Max
- Старожил
- Контактная информация:
да у меня и своих квадратов хватаетШварц писал(а):у мя друг примерно за те же деньги купил квадрата во много раз лучше по состоянию.. Так что,ИМХО,за 65к можн найти живее квадрата...и как говорится "если нет разицы зачем платить больше"?)BARhondaAK писал(а):так проще всего по жизниШварц писал(а):Max,я б не рискнул связыаццо с этим вариантом...![]()
но не все такие

-
- Старожил
- Контактная информация:
дружище, разница огромная это ЕЕ9 понимаешь ?!))) он второй после моегоШварц писал(а):у мя друг примерно за те же деньги купил квадрата во много раз лучше по состоянию.. Так что,ИМХО,за 65к можн найти живее квадрата...и как говорится "если нет разицы зачем платить больше"?)BARhondaAK писал(а):так проще всего по жизниШварц писал(а):Max,я б не рискнул связыаццо с этим вариантом...![]()
но не все такие