Если на душе не спокойно.не для слабонервных))))))))))))))))
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
energy13
Прости но как относится к человеку который начинает своё знакомство с жителями форума с такого поста?
Прости но как относится к человеку который начинает своё знакомство с жителями форума с такого поста?
energy13 писал(а):молодца)))
moJAHed \\\ про вздрочнул это уже не ваши проблемы))) про фото... видел...
Pogorsky \\\\ я видел в этой машине еще и не это... с ума не сойду) неволнуйтесь)
WereRat \\\\ анютке привет) засудить её небыло никакой проблемы. есть запись разговоров и свидетель))) (она бы отгребла даже за продажу по доверенности) жаль адвокат мой знакомый в отпуске был... так бы он по трупам прошелся... повезло ей просто! я за де недели его отпуска остыл уже...
и вообще) так ради интереса) вы все знаете что было с вашими машинами до вас? а с вашими девушками до вас? мож её поебали еще пожеще чем анену дельсоль))) вам похуй? и мне похуй)
вы бы не смеялись, а просто радовались тому что она продала её) типа член вашего клуба) я надеюсь не весь клуб таких "долбоебов"?))
и в добавок могу сказать что у меня есть второй дельсоль) так что меня вообще по этой жизни ничего не парит ...
всем писс...
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
- Tinkoff
- fuck your DUB
- Контактная информация:
Акуеть!!! Вот этого я даже не видел!crx87 писал(а):energy13
Прости но как относится к человеку который начинает своё знакомство с жителями форума с такого поста?energy13 писал(а):молодца)))
Pogorsky \\\\ я видел в этой машине еще и не это... с ума не сойду) неволнуйтесь)
WereRat \\\\ анютке привет) засудить её небыло никакой проблемы. есть запись разговоров и свидетель))) (она бы отгребла даже за продажу по доверенности) жаль адвокат мой знакомый в отпуске был... так бы он по трупам прошелся... повезло ей просто! я за де недели его отпуска остыл уже...
и вообще) так ради интереса) вы все знаете что было с вашими машинами до вас? а с вашими девушками до вас? мож её поебали еще пожеще чем анену дельсоль))) вам похуй? и мне похуй)
вы бы не смеялись, а просто радовались тому что она продала её) типа член вашего клуба) я надеюсь не весь клуб таких "долбоебов"?))
и в добавок могу сказать что у меня есть второй дельсоль) так что меня вообще по этой жизни ничего не парит ...
всем писс...

energy, после таких слов, вообще непонятно как ты еще здесь...
слишком много на себя берешь!

The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
Fuck your DUB, just only race car.
-
- Старожил
- Контактная информация:
странно..я тут капитально меньше тя, но даж я эт видел..мож топик на обозрение окружающих вывесим??Tinkoff писал(а):Акуеть!!! Вот этого я даже не видел!crx87 писал(а):energy13
Прости но как относится к человеку который начинает своё знакомство с жителями форума с такого поста?energy13 писал(а):молодца)))
всем писс...![]()
energy, после таких слов, вообще непонятно как ты еще здесь...
слишком много на себя берешь!
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
Re: Если на душе не спокойно.не для слабонервных))))))))))))
А чего ваять то !!! Темой выше есть фотки не Цирика правда, а Сивика но ораньжу еще сосать до него во всех направлениях очень долгоBogdan писал(а):кто-то должен сваять цирик круче чем оранж. как по форме, так и по содержаниюBlackBurn писал(а):В чем тебе помочь?energy13 писал(а):ну так а вы мне что говорите?
бля вот тема например, ...

И компрессор тут не поможет

Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"