Было дело)) На жоповозке своей вышел... А что?)BaHR писал(а):Шварц, а ты в сб за Дертис не играл случаем в дозор?
Другие увлечения рыксоводов)
-
- Старожил
- Контактная информация:
BaHR,отпишись здесь forum/viewtopic.php?t=98 и здесь)) forum/viewforum.php?f=9
Honda CRX 1gen Red Rocket Pocket =))
Люблю пофлудить.. =)
Люблю пофлудить.. =)
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Народ а не поехатьли нам на НГ в горы? Есть варианты поездки в Кировск, Эль, Домбай, Шерегеш. Народ будит весело. Бюджет Кировска НГ сизон 08/09
Проживание 550 с человека 3х комнотная квартира 3телевизара, стиральная машина, домашний кинотеатр, Пластиковые окна, холодильник с возможностью закрыть на ключь, микроволновка, итд. Катание 5подёмов 250руб этого вполне достаточно на день катания
Максимум удавалось выкатать 8. если на креселке и на городском склоне 100р. Жрачька такая же как в МСК. Маршрутка до склона 60руб. такси по городу 20руб.Короче за 2 недели в Кировске у меня на двоих вышло 36тыс. При условии что я не в чём себе не отказывал.
Проживание 550 с человека 3х комнотная квартира 3телевизара, стиральная машина, домашний кинотеатр, Пластиковые окна, холодильник с возможностью закрыть на ключь, микроволновка, итд. Катание 5подёмов 250руб этого вполне достаточно на день катания
Максимум удавалось выкатать 8. если на креселке и на городском склоне 100р. Жрачька такая же как в МСК. Маршрутка до склона 60руб. такси по городу 20руб.Короче за 2 недели в Кировске у меня на двоих вышло 36тыс. При условии что я не в чём себе не отказывал.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C