Ну что? - погнали? )))
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Ну что? - погнали? )))
В общем в ближайшее время хочу осуществить некоторые наметки.
По этому возникла нереальная куча вопросов.
Итак...:
1. Подходит ли морда от хэтча на рэкс?
2. Какой гемор придется поиметь при установки рем комплекта порогов и арок от хэтча?
3. Чем лучше смыть краску?
4. Что есть такое "кислотный грунт"?
5. Покраска: грунт, шпатлевка, краска, лак - их соответствие.
6. Доп. защита от корозии.
7. Где взять лобовое и универсальный уплотнитель?
Пока все....
Курю инфу в инете, но может кто-то с лету скажет идеальные решения?
По этому возникла нереальная куча вопросов.
Итак...:
1. Подходит ли морда от хэтча на рэкс?
2. Какой гемор придется поиметь при установки рем комплекта порогов и арок от хэтча?
3. Чем лучше смыть краску?
4. Что есть такое "кислотный грунт"?
5. Покраска: грунт, шпатлевка, краска, лак - их соответствие.
6. Доп. защита от корозии.
7. Где взять лобовое и универсальный уплотнитель?
Пока все....
Курю инфу в инете, но может кто-то с лету скажет идеальные решения?
арки от цывика 4-го встают тютелька в тютельку...ноя бы сейчас арки задние немного раздул...но от чего другого приладить хз...нужен качественный жестянщик...
краска у меня Sikkens, лак тоже...шпатлевка и грунт хз какие...самые обычные на авторынке...пока вроде держится всё...
присловутый универсальный уплотнитель стекол я думаю есть у любых вклейщиков стекол...
антикор - пролить пороги маслом моторным, чтоб изо всех щелей перло...и пролить все проемы антикором...днище мастикой замазаать, очистив полностью от ржи...и наверное загрунтовать перед мастикой...
краска у меня Sikkens, лак тоже...шпатлевка и грунт хз какие...самые обычные на авторынке...пока вроде держится всё...
присловутый универсальный уплотнитель стекол я думаю есть у любых вклейщиков стекол...
антикор - пролить пороги маслом моторным, чтоб изо всех щелей перло...и пролить все проемы антикором...днище мастикой замазаать, очистив полностью от ржи...и наверное загрунтовать перед мастикой...

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
в мордах есть некритичные различия. у меня передние ланжероны от двух разных хачей. телеки одинаковые.
карщетка, растворитель, преобразователь, кислотный грунт порозаполняющий грунт, швы промазать кузовным герметиком.
то, что под капотом покрыто акриловой краской серой.
карщетка, растворитель, преобразователь, кислотный грунт порозаполняющий грунт, швы промазать кузовным герметиком.
то, что под капотом покрыто акриловой краской серой.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
BlackBurn
Знаю место,где качественно могут раздуть арки как захочешь, все будет сделано из железа,причем тебе не надо будет даже покупать ремкомплект! Стоить сие удовольствие будет 18-20 тыщ. Я себе уже тоже ремкомплект купил, но потом решил делать все-таки там,и он (ремкомплект) валяется без дела и уже врядли пригодится... Если что,могу продать тебе его))
Знаю место,где качественно могут раздуть арки как захочешь, все будет сделано из железа,причем тебе не надо будет даже покупать ремкомплект! Стоить сие удовольствие будет 18-20 тыщ. Я себе уже тоже ремкомплект купил, но потом решил делать все-таки там,и он (ремкомплект) валяется без дела и уже врядли пригодится... Если что,могу продать тебе его))
ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502
- Серега
- Старожил
- Контактная информация:
forum/viewtopic.php?t=3270&postdays=0&p ... c&start=30 Вот тут на 3-й странице ЕФ вишневый-ему там арки делали...
ФЕДЯ! ДИЧЬ!
8977-330-2502
8977-330-2502