Ну что? - погнали? )))
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
по остальным вопросам в первом посте...maniakk писал(а):эммм...BlackBurn писал(а):maniakk, вот кого я тут хотел увидеть!)))
Давай дальше жги!
в смысле?
Дим, это все знаю!Genderes писал(а):крылья и габариты разные:)капот фары бампера одинаковые:)телевизоры одинаковые,по поводу покраски и кузовни к леше црх87, он много про это знает
я спрашивал про морду...
- maniakk
- Стальные яйца
- Контактная информация:
Re: Ну что? - погнали? )))
1. бампер, крылья, габариты (те что к фарам крепятся) - другие. Капот вроде тож чутка другой - но доводится, но не уверен в этом.BlackBurn писал(а):В общем в ближайшее время хочу осуществить некоторые наметки.
По этому возникла нереальная куча вопросов.
Итак...:
1. Подходит ли морда от хэтча на рэкс?
2. Какой гемор придется поиметь при установки рем комплекта порогов и арок от хэтча?
3. Чем лучше смыть краску?
4. Что есть такое "кислотный грунт"?
5. Покраска: грунт, шпатлевка, краска, лак - их соответствие.
6. Доп. защита от корозии.
7. Где взять лобовое и универсальный уплотнитель?
Пока все....
Курю инфу в инете, но может кто-то с лету скажет идеальные решения?
2. Пороги придется изъебисто резать и варить в пространстве между дверюь и аркой. Ремкомплекты в принцыпе без гемора, но они не так раздуты.
3. Краску лучше не смывать, лучше вообще оставить - новая краска лучше пристанет. Но если там ржа итп, то стоит счистит карщетками (насадки на болгарку)
4. Первый слой который кладется на голое железо. За счет своей структуры предотвращает распространение коррозии.
5. Бери одной фирмы - не ошибешься. Не забудь все швы промазать герметиком кузовным.
6. Можно вместо кислотника положить эпокситный грунт - ложится хорошо, вязкий и очень крепкий. Днище и арки после покраски хорошо бы из пульвика покрыть толстым слоем герметика (развести растворителем) - так типа на заводе делают. А все эти антикоры - фуфло полное, так для красоты.
7. Лобовое вроде от цивика подходит. я себе вроде от цивика ставил. брал в "Иванко". Ачто за уплотнитель такой - низнаю