Проблемы с радиатором
-
- Постоянный участник
Проблемы с радиатором
Всем привет, ребят помогите проблемы, поменял радиатор а воздух не получается стравить с системы. Верх радиатора горячий низ холодный и нижней патрубок тож холодный верхний патрубок когда нагреется аж раждувать начинает. Что делать?
89373409164
-
- Механик
- Контактная информация:
Как ты стравливаешь? Пробочку в верхней части двигателя надо открутить и заливать тосол пока из той дырки не польется хорошим потоком без пузырей. Или в заливную горловину поставить отрезанное горлышко от пластиковой бутылки, залить в нее тосол с избытком, и шланги сдавливать чтоб пузыри выходили, а тосол заходил...
-
- Постоянный участник
Проблемы с радиатором
А мне опелеводы посоветовали рядом с радиатором поставить небольшую защиту слева если лицом к машине, чтобы всякий мусор не летел через отверстие в бампере на ремень, а то говорят, некоторые ловили. Поставил небольшую железяку, думаю, пусть лчше так, чем мухи на двигатели.
Еще думаю решетку для тюнинга как-то закрепить, чтобы и обдув радиатора остался, и вид приличный сохранить.
Хотя, что-то штатное, тоже как вариант бы сгодилось.
Еще думаю решетку для тюнинга как-то закрепить, чтобы и обдув радиатора остался, и вид приличный сохранить.
Хотя, что-то штатное, тоже как вариант бы сгодилось.
Re: Проблемы с радиатором
так если пол радиатора то всегда с завода стоит щит металический.NeForZet писал(а):А мне опелеводы посоветовали рядом с радиатором поставить небольшую защиту слева если лицом к машине, чтобы всякий мусор не летел через отверстие в бампере на ремень, а то говорят, некоторые ловили. Поставил небольшую железяку, думаю, пусть лчше так, чем мухи на двигатели.
СiviC 1.3 овош
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
Re: Проблемы с радиатором
не металический, а пластиковый!Aleksey писал(а):так если пол радиатора то всегда с завода стоит щит металический.NeForZet писал(а):А мне опелеводы посоветовали рядом с радиатором поставить небольшую защиту слева если лицом к машине, чтобы всякий мусор не летел через отверстие в бампере на ремень, а то говорят, некоторые ловили. Поставил небольшую железяку, думаю, пусть лчше так, чем мухи на двигатели.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Постоянный участник