пилять не заводится...
-
- Контактная информация:
пилять не заводится...
вобщем после где-то двухмесячного стояния без движения машина отказывается заводиться, сначала грешил на влажность, снял крышку трамблера пробрызгал вэдешкой-без толку, акумм был севший прикуривал, думал что не хватает напруги на искру, проверил искру, искра есть...померил компрессию, компрессия не ахти какая, но достаточная чтобы завести. свечи когда выкрутил, были влажные, почистил-закрутил-куй. залил 5 литров свежего бензина безрезультатно, бензонасос жужжит, с рейки откручивал заглушку бенз идет, чистый нормальный бензин. вот собственно на этом мои изыскания пока и закончились. вобщем хз куда еще смотреть, есть у ког-какие идеи?...давление топлива нечем померить, если только стаканчиком, но им по моему только производительность померить можео... да, движка Д16А6
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
А я такое видел...Max писал(а):WereRat
ну повидимому он у него в рабочем состоянии раз он смог замерить компрессию, проверить искру и всё остальноея не думаю что пару человек толкали машину а один сидел под капотом усевшись на телевизор или клапанную крышку и держал компрессометр

Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

- MoRdOr
- Старожил
- Контактная информация:
Наверно очень смешное зрелище)))WereRat писал(а):А я такое видел...Max писал(а):WereRat
ну повидимому он у него в рабочем состоянии раз он смог замерить компрессию, проверить искру и всё остальноея не думаю что пару человек толкали машину а один сидел под капотом усевшись на телевизор или клапанную крышку и держал компрессометр
- ХитсакацуИмаки
- Старожил
вд не вытясняет влагу. нельзя ей брызгать на контакты трамблера....снял крышку трамблера пробрызгал вэдешкой-без толку...
они будут в бензине, если нет искры а топливо нагнетается....свечи когда выкрутил, были влажные, почистил-закрутил-куй...
ты где живешь в свао? что за машина?
если твой пост не стеб, то я могу глянуть в чем дело.
-
- Контактная информация:
наконец сегодня дошел до гаража с новыми свечами, перед тем как поменять проверил опять искру-искра была, поменял свечи-хер, так же жужжит и все. снял крышку трамблера, а там контакт на бегунке весь в рже, точнее не весь, краешек блестит, который как раз искру давал, а остальная часть засрана, вобщем почистил смазал контакты, собрал, покрутил и мотор ожил) теперь осталось доехать на мойку помыть ее всю и начинать разбирать
))))
спасибо всем кто откликнулся!

спасибо всем кто откликнулся!