Поделюсь опытом: Более полугода снимаю по такой же схеме гараж вместе с 2мя ребятами на скайлайнах с Nismo-clubа. Находится 2 минуты от метро "калужская" - каждому из нас до него не более 15 минут.
А предистория такова: долго искал гараж в своем районе, ничего путного за нормальные деньги не попадалось, или все успевали снять до меня. Через месяц просматривания только что вышедшех из рук в руки и автомобилей и цен, я "урвал" его. В итоге за 2800 в месяц я получил: Чистый бенонный гараж с электричеством, подвал 3х3, яму и личную (!!!), крытую навесом с закрывающимися на замок воротами территорию 10х10.
По электричеству трафик неограничен, поэтому сразу же поставил туда 2 масляных нагревателя - гараж стал теплым.
Потом ко мне присоединились "Скайлайнеры". - по деньгам стало получаться вообще копейки - я плачу 1400 в месяц (как владелец), они по 700.
За зиму мы сделали прочный деревянный верстак, накупили-притащили туда кучу разного инструмента - болгарки-дрели и т.д. Недавно организовали на территории 200л бочку и купили мойку B&D - больше на платные мойки я не езжу. Также в самое ближайшее время там появится компрессор.
Короче, тема снимать гараж вместе ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНАЯ! Единственное, я бы на вашем месте разбился на группы по районам и замутил бы несколько cr-x garage - удобство такого гаража в его относительной близости - не надо ехать час туда-час назад, чтобы свечи поменять.
P.S. В будущем собираюсь выкупить этот гараж у владельца, отстроить его побольше и поставить туда подьемник...
s14