коробка.
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
коробка.
дано:
1) Lз с поломатой вилкой, поломаным сепаратором, с умершими подшибниками дифа, подстертыми передачами.
2) P7 без отлитой под заднюю опору площадкой.
перекинули всю нутрянку от р7 в картер л3. колокол взяли от р7. при окончательной стяжке колокола и картера для вращения вала требуется значительное усилие. если не стягивать (оставить пару мм щель), то все четко крутится.
предполоджительно из-за того, что подшибник стает в распор. точнее его внутренне кольца и внешнее идут на излом.
как быть? может быть должно быть какое то компенсаторное кольцо?
1) Lз с поломатой вилкой, поломаным сепаратором, с умершими подшибниками дифа, подстертыми передачами.
2) P7 без отлитой под заднюю опору площадкой.
перекинули всю нутрянку от р7 в картер л3. колокол взяли от р7. при окончательной стяжке колокола и картера для вращения вала требуется значительное усилие. если не стягивать (оставить пару мм щель), то все четко крутится.
предполоджительно из-за того, что подшибник стает в распор. точнее его внутренне кольца и внешнее идут на излом.
как быть? может быть должно быть какое то компенсаторное кольцо?
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
aka maddix

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
в прямом. какой из вопросов можно понять двусмысленно?)
1 что напоминает тебе ситуация с моими коробками?
2 почему не предупредил, что на коробке, которую я забирал у тебя в гараже (витькину) не отлита площадка под крепления задней опоры).
1 что напоминает тебе ситуация с моими коробками?
2 почему не предупредил, что на коробке, которую я забирал у тебя в гараже (витькину) не отлита площадка под крепления задней опоры).
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix

- Tinkoff
- fuck your DUB
- Контактная информация:
1 Хах, Кирюх, ситуация споловинивания, напоминает мне похожую что была у меня! Здесь писать долго, могу по мобиле рассказать.
2 Такое ощющение что ты мне что-то хочешь предьявить... Почему я тебя должен был о чем либо предупреждать, если мапед не мой и с продажи этой коробки я ничего не поимел, да и не надо оно мне!!! Витька сказал отдать тебе его коробку, я и отдал! Ты думаешь что я ее рассматривал? Нет. Мы эту коробку привезли с мотором и еще с кучей запчастей и спустили в подвал, и никто ниче не разглядывал. И потом, я даже не знаю какой на твоем рэксе мотор))) а L3 разные бывают!
2 Такое ощющение что ты мне что-то хочешь предьявить... Почему я тебя должен был о чем либо предупреждать, если мапед не мой и с продажи этой коробки я ничего не поимел, да и не надо оно мне!!! Витька сказал отдать тебе его коробку, я и отдал! Ты думаешь что я ее рассматривал? Нет. Мы эту коробку привезли с мотором и еще с кучей запчастей и спустили в подвал, и никто ниче не разглядывал. И потом, я даже не знаю какой на твоем рэксе мотор))) а L3 разные бывают!

The 1'st place in a cup DragMasters 2009 in SL class.
Fuck your DUB, just only race car.
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
ни в коем случае.Tinkoff писал(а):2 Такое ощющение что ты мне что-то хочешь предьявить...
из-за клубной солидарности.Почему я тебя должен был о чем либо предупреждать
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix