Грееться!! Датчик венилятора или термостат - капут?!
-
- Новичок
Грееться!! Датчик венилятора или термостат - капут?!
Грееться!! Датчик венилятора или термостат - капут?! раньше были глюки - еду в побке - начинает больше трясти и стрелка температуры ползет вверх!... Под капот глянул - вентилятор на радиаторе не работал!... Потом дома стал проверять - вентилятор работал как надо - теперь он вобще не работает!!!... В этом виноват датчик вентилятора или всетаки Термостат?!
машинка - сивик 91в, d13b2,хэтч
машинка - сивик 91в, d13b2,хэтч
-
- Новичок
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Новичок
ДА я так и ездил!... а тут еще солнце... так я как в духовке!! форточки открываю - начинает дуть!,.. епт... ну вроже все - отмучался!... так теперь другое гавно - сегодня грузовик в меня вьехал!,.. Передку капец... может кто знает - где в Москве достать бу переднюю и заднюю правые фары и леввое зеркало!
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
как то старонно в тебя грузовик въехал:) фары правые а зеркало левое!Riderstorm писал(а):ДА я так и ездил!... а тут еще солнце... так я как в духовке!! форточки открываю - начинает дуть!,.. епт... ну вроже все - отмучался!... так теперь другое гавно - сегодня грузовик в меня вьехал!,.. Передку капец... может кто знает - где в Москве достать бу переднюю и заднюю правые фары и леввое зеркало!
HONDA CR-X 92г EF7