1Gen Стук в рулевой рейке
-
- Старожил
- Контактная информация:
1Gen Стук в рулевой рейке
Ребят подскажите, что там ремонтируется и как, может регулировки какие есть, что меняется при переборке, пока движка снята и доступ к рейке удобный хочу проревизировать так как стучек небольшой есть в самом редукторе.
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
-
- Старожил
- Контактная информация:
И руль у тебя из рук не выбивает?pepsiman писал(а):только замена на новый узел, либо забей на это, у меня на прелюде уже 3и года люфтит и еще 3и не развалитсяmartyanov писал(а):Не, наконечники в порядке, люфт именно в паре шестерня/рейка.
А в сторону на ходу не тянет под сброс газа или его резкое нажатие?
В при сдаче назад и вывернутом руле - чувствуешь как в одну из сторон не доворачивает?

Это ещё не самая жесть, но ездить очень неприятно в моём случае.
Если не появились ещё такие симптомы - лучше не ждать. Менять на рабочую и не париться насчёт того, что в любой момент может отказать.
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
у меня таких страшных катаклизмов нет, думаю что симптомы уже более чем разбитые зубцы в рейке, лучше тогда всю ходовку диогнастировать. Если есть гидрач, тоже нужно узел смотреть. Как вариант, один слегка крутит руль лево-право, второй под машиной смотрит и замечает в каком месте люфт. Вроде сухари какието должны быть, может их поменять, по крайней мере есть болт, подтяжка которого устраняет небольшой стук, возврат руля может ухудшится
-
- Старожил
- Контактная информация:
Люфта у меня практически нет, если энергично качать рулем туда-сюда есть легкий стук в месте шестерня/рейка. Получается что болт должен помоч?pepsiman писал(а):у меня таких страшных катаклизмов нет, думаю что симптомы уже более чем разбитые зубцы в рейке, лучше тогда всю ходовку диогнастировать. Если есть гидрач, тоже нужно узел смотреть. Как вариант, один слегка крутит руль лево-право, второй под машиной смотрит и замечает в каком месте люфт. Вроде сухари какието должны быть, может их поменять, по крайней мере есть болт, подтяжка которого устраняет небольшой стук, возврат руля может ухудшится
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)