потеют стекла
-
- Механик
- Контактная информация:
Отчетец: Сегодня катался с Леной на роликах, попали под дождь, сели мокрые и потные в рыкс (почти самые жесткие испытания для стекол, осталось только набухаться и потрахаться), я включил вентилятор печки на самую малую скорость с отключенным подогревом, спереди стекла не запотели, сзади немного запотели и крыша в районе головы, но не на столько чтобы капли были 

Господа хондоводы, я конечно не специалист, но если радиатор печки подтекает, то в машине будет именно как в парилке, стёкла запотелые, хоть открывай их все настежь, утверждение том, что не зима, а лето и печкой никто не пользуется не принимается, т.к. у меня правда не в хонде, а в другой машине, такая канитель была. Для более точной диагностики снимите ароматизаторы в салоне и во время работы воздухана понюхайте воздух, если сладко-горький скорее всего это печка, при чём тосол или антифриз в бачке, уходить будут по чуть чуть, почти не заметно. Выличилось разборкою торпеды и заменой радиатора печки. Хотя могу и ошибаться.
Хонда это болезнь от которой не хочешь выздоравливать.
-
- Механик
- Контактная информация:
MP3 От антифриза парилка совсем другая, он почти не высыхает, на стеклах маслянистой пленкой держится, и если попробовать стекло на вкус, оно сладкое!
У меня такое тоже было не на хонде, вылечилось заливкой в радиатор герметизатора радиатора.
И если печка течет, то дождь тут ни при чем, будет запотеваить и в сухую погоду с включенной печкой.

И если печка течет, то дождь тут ни при чем, будет запотеваить и в сухую погоду с включенной печкой.