Избавление от лампочек ильича
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
Чей ксенон ставил??? у меня бошовский китайский, светит не так что бы совсем айс, но лучше чем галогенки, дальний я оставил галогенки норм светитm-bass писал(а):у мну трабла:
поставил в фары ксен, блять ближний в линзах нехера не видно, дальнмй ваще пиздец светит куда угодно только не на дорогу, че делать а? фары вроде регулировал но се равно не айс, а да лоб пятнашкой затянут
в Сонарах линзы вообще не регулируються, разве что с фарой поднимать, опускать, чуть в право и в лево, а вот дальний норм регулируеться!Fabienne писал(а):Мне кажется, у сонаров вообще произвольный фокус.. ) Линзу подвигать там есть возможность?
HONDA CR-X 92г EF7

- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
на сонарах , как впрочем и на иглайсах, только фару целиком надо двигать - линза отдельно не регулируется(америкосовская система мать её). Я у себя рамку крепёжную что на фаре железная прикручена гнул. Просто сначала выставил заподлицо с габаритом - так светило в небо, потом немного подогнул энту рамку - правда с габаритом не так стреляет по кромке, но зато светит нормально. С ксеноном линза светит вообще окуенно. Дальний не регулировал - он мне нах не нужен.
EF7 1992г. B20B 150 лошадков