Типа отчет, но не фотал: Ездили сегодня в этот крастюнинг. Шарага не солидная. Большой гараж на даче у ее хозяина. оборудование минимум. По видимому они специализируются на стеклопластиковых обвесах и других элементах тюнинга, а ремонтом не любят заниматься.
Сделали не много. Отрезали телек, ободрали дверь, заварили частично пол, одну арку, разобрали салон, по словам выровняли морду домкратом (как я понял лонжероны поправили, морды-то нет как таковой) Заварили дырки от задних фонарей и приколхозили фонари от второго. Хозяин говорил что хотел не заваривать, а залепить их стекломатом на полиэфирке, но работник в его отсутствие уже заварил, типа очень сложную работу сделал, метал ведь ведется и коробится при сварке. Я спросил почему тогда сплошным швом варили, а не точками. А он смотрит на меня как на дурака, говорит разве можно точками варить, это же не прочно и в салон будет вода затекать. Хотя сам вообще заклеить хотел, и как будто про шовный герметик никогда не слышал. В общем я прикинулся что не шарю и просто слушал и смотрел. Он рассказывал где они что измерили, как будто это очень важно и засчитывается за работу, всякую другую неважную бессвязную ерунду говорил.
Тот чел отрезанную и выброшенную нижнюю часть телевизора за переднюю балку выдавал и показывал отверстия на 10 в ней как будто это отверстия для крепления передней подушки которой не было. Это я виноват, спросил по привычке где передняя балка по аналогии со своим рыксом

В общем впечатление от сервиса негативное. Видно что сервисмен опытный(это не плюс). Но хотябы начали что-то делать. Сижу думаю как лучше поступить в этой ситуации. Не хочется чтобы кто-то наживался, жалко машинку, неприятно за хозяйку что ее так кидают. Приятная девушка кстати.