встанут ли 17 катки?
-
- Механик
- Контактная информация:
Как это нет динамики? У тебя не хватает движка чтобы колеса буксовали на 1 передаче? А дальше на больших колесах переключаешься попозже чем на маленьких и такая же динамика получается. И мне даже на больших слишком большая динамика, а на маленьких вообще со второй придется трогаться 
К тому же когда на 5й еду на нормальной дороге, реально 6й передачи не хватает, а на маленьких колесах это еще сильнее усугубится

К тому же когда на 5й еду на нормальной дороге, реально 6й передачи не хватает, а на маленьких колесах это еще сильнее усугубится
Это можно отнести больше к практичности, а не к отдаче)D_Pavel писал(а):Как это нет динамики? У тебя не хватает движка чтобы колеса буксовали на 1 передаче? А дальше на больших колесах переключаешься попозже чем на маленьких и такая же динамика получается. И мне даже на больших слишком большая динамика, а на маленьких вообще со второй придется трогаться
-
- Старожил
- Контактная информация:
а я так скажу...если хотите сделать дроп....или на 16 катки вместо резиы изоленту наматывайте или ставте 195/45(50)/15 лето....
холел дропнуть сняли заднее колесо (205/50/16) и ....оно терло об металл с внутренней стороны, а я ездил очень осторожно и аккуратно и машина не прыгала на кочках
щас буду ставить 15 колеса.....более страшные но пиздец легкие)))
холел дропнуть сняли заднее колесо (205/50/16) и ....оно терло об металл с внутренней стороны, а я ездил очень осторожно и аккуратно и машина не прыгала на кочках
щас буду ставить 15 колеса.....более страшные но пиздец легкие)))
CR-X bass maniak project
а m-bass потому что Миша Басалгин))
а m-bass потому что Миша Басалгин))
- Velikolepniy
- Старожил
У меня на четвертом Сивике стоят 17 колеса (35 вылет) с резиной 215/40.
После пары месяцев езды на них уже кажется, что руль совсем не тяжелый, что машинка не такая уж и овощная и в колеях едет нормально )
А если вспомнить моё первое впечатление после установки 17 дисков вместе 13, то это было примерно так:
Первое впечатление — ацки жестко. Каждая кочечка, ямка, неровность дороги — отдается на руль.
На дорогах везде колеи… машинка так и норовит нырнуть туда, а поскольку руль тяжелее — не очень удобно, ну или просто не привычно, не расслабиться.
На месте и маленьких скоростях руль крутить тяжелее… Особенно после узенькой шиповки)
Не скажу, что прям невыносимо тяжело — вполне сносно и привыкнуть можно.
Я уж даже не представляю, какая у меня будет табуретка, когда я поставлю стойки жестче… Вообщем, прощай моя задница)
Ещё надо будет занижать, иначе на 17 машинка как Джип) Хочется пониже… Хотя бы см. на 3-4.
Так же была проблема в том, что когда едешь по ухабам — задние колеса чиркали о фланец задних арок. Решил проблему при помощи болгарки - спилил пол см фланца.
Теперь нигде-ничего не чиркает!)

ps - простите за не перевернутые фотки. дурацкий имейдж-шок сам их так переворачивает.
После пары месяцев езды на них уже кажется, что руль совсем не тяжелый, что машинка не такая уж и овощная и в колеях едет нормально )
А если вспомнить моё первое впечатление после установки 17 дисков вместе 13, то это было примерно так:
Первое впечатление — ацки жестко. Каждая кочечка, ямка, неровность дороги — отдается на руль.
На дорогах везде колеи… машинка так и норовит нырнуть туда, а поскольку руль тяжелее — не очень удобно, ну или просто не привычно, не расслабиться.
На месте и маленьких скоростях руль крутить тяжелее… Особенно после узенькой шиповки)
Не скажу, что прям невыносимо тяжело — вполне сносно и привыкнуть можно.
Я уж даже не представляю, какая у меня будет табуретка, когда я поставлю стойки жестче… Вообщем, прощай моя задница)
Ещё надо будет занижать, иначе на 17 машинка как Джип) Хочется пониже… Хотя бы см. на 3-4.
Так же была проблема в том, что когда едешь по ухабам — задние колеса чиркали о фланец задних арок. Решил проблему при помощи болгарки - спилил пол см фланца.
Теперь нигде-ничего не чиркает!)

ps - простите за не перевернутые фотки. дурацкий имейдж-шок сам их так переворачивает.