Регулировка стояночного тормоза по отдельным колесам
-
- Механик
- Контактная информация:
Регулировка стояночного тормоза по отдельным колесам
Кто знает, регулируется тормоз чем-то еще кроме тросов? Одно колесо тормозит, второе нет... 

- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
D_Pavel
попроси кого нибудь дернуть за ручник, а сам на собачку посмотри (собачкой я обозвал рычажок на суппорте к которому подведён трос ручника), на ее ход кажись, градусов 40 она должна ходить.. ну или если что с другой стороной сравни.
в полне возможно, что у тебя и трос недотянут/растянут/закис
попроси кого нибудь дернуть за ручник, а сам на собачку посмотри (собачкой я обозвал рычажок на суппорте к которому подведён трос ручника), на ее ход кажись, градусов 40 она должна ходить.. ну или если что с другой стороной сравни.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

-
- Механик
- Контактная информация:
Трос нормальный, собачку уже смотрел, она ходит много больше чем с другой стороны.кирилл писал(а):попроси кого нибудь дернуть за ручник, а сам на собачку посмотри (собачкой я обозвал рычажок на суппорте к которому подведён трос ручника), на ее ход кажись, градусов 40 она должна ходить.. ну или если что с другой стороной сравни.
Диск. Я и думаю есть там регулипровка или он просто сдох.BlackBurn писал(а):Паш, у тебя диск или барабан?
просто внутри барабанов есть еще регулировка. по идее она автоматическая, но на деле уже нет.
На счет дисков пока не скажу, так как еще не лазил, но что-то мне подсказывает, что должна быть доп. регулировка.
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
D_Pavel писал(а):Диск. Я и думаю есть там регулипровка или он просто сдох.BlackBurn писал(а):Паш, у тебя диск или барабан?
просто внутри барабанов есть еще регулировка. по идее она автоматическая, но на деле уже нет.
На счет дисков пока не скажу, так как еще не лазил, но что-то мне подсказывает, что должна быть доп. регулировка.
может тогда оба троса поменять? может один подрастянулся или закис...maniakk писал(а):нету там регулировки,
я разбирал,
там система ебанутая,
в принципе ремкомплект существует (на стояночный тормоз), но стоит он немало, и как его менять еще хрен разберешься.
Все таки поводок в салоне далеко не равномерно распределяет нагрузку.
По моему так... (с. Винни Пух)
- OSS_CRX
- Старожил
- Контактная информация:
Эта система боиться передяжки троса ручника. Если этот штифт, который отмечен на рисунке не будет отходить в начальное положение то ручника не будет. Отрегулировать можно но на 1-2 раза нажатия ручника. ADJUSTING BOLT имеет левую резьбу и вкручивается в тормозной цилиндр, то нужно покрутить цилиндр и он выйдет из суппорта.
CRX I ZC продал, CRX II EE8 B16A1 http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/osscrx/
- maniakk
- Стальные яйца
- Контактная информация:
у меня разобрать полностью суппорт не получилось, застрял как раз на механизме ручника и этом боченке.
Когда узнал стоимость р\к суппорта механизма ручника просто передумал его разбирать, ибо стоимость всех ремкомплектов подходит вплотную к стоимости восстановленного суппорта. Который в итоге и купил.
Когда узнал стоимость р\к суппорта механизма ручника просто передумал его разбирать, ибо стоимость всех ремкомплектов подходит вплотную к стоимости восстановленного суппорта. Который в итоге и купил.
- OSS_CRX
- Старожил
- Контактная информация:
Надо разобрать суппор со стороны поршенька и вытащишь ROD. Тогда и вытащишь то что тебе хочется. Но зачем?
CRX I ZC продал, CRX II EE8 B16A1 http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/osscrx/