вопрос по клапанам!!!
вопрос по клапанам!!!
народ подскажите. собрал свой b16a валы сканк 2 стейдж2, пружинки тарелки, впуск (заслонка 75+ресивер 3 литра эдельброк) у муры намерял 178.9 мне мало хочу с 1.6 снять больше. впуск полностью себя не реализовывает хочу большие клапана мои 33 впускные и 27 выпуск длина 102 вроде можно ли подобрать клапана побольше например с K20? ли еще с какого нибудь хондовского мотора? кто нибудь с этим сталкивался?
А выпуск скока мм??? На впуске кроме дросселя и ресивера большого есть еще че нибудь??
В лукасе несколько лет назад меряли сделанный В16 мотор со степенью 12.5 по моему, на злюших, не помню каких валах...220 сил показал на 10500 об/мин....
Помоему, у тебя вполне нормальный резалт, если учесть, что ездишь ты на стандартной степени....
В лукасе несколько лет назад меряли сделанный В16 мотор со степенью 12.5 по моему, на злюших, не помню каких валах...220 сил показал на 10500 об/мин....
Помоему, у тебя вполне нормальный резалт, если учесть, что ездишь ты на стандартной степени....
DC2 Type-R Spec98
выпуск сток, скоро придет китайская равнодлинка+будет делатся дальнейший выпуск после коллектора 65-70мм наверно. на впуске нулевик гредди+заслонка+ресивер. неизвестно что еще в блоке, двигло 92 года. но блок это следующий этап или b18 или b20, его усиливать, увеличивать степень сжатия... сейчас решаю вопрос по клапанам и выпуску. ещеб сил 10-15... 

DEL SOL B18с турбозакись инкоминг!
CRX1 не потянул....
CRX1 не потянул....