че случилось то?
Кирюх, помнишь разговор о юристе? какие там заоблачные деньги получал твой знакомый? и что там на счет стажа и т.д. ????кирилл писал(а):ты че, ёбнулся, у меня в стомате приятель работает - меньше 60 нету. приятельница часто выебываеца - грит меньша 100 нету. хошь - у матери про вакансии спрошу про наш стомат? да для зубодробителей не денги всё, что меньше 80!
+ 1D_Pavel писал(а):Деньги - фигня. Если работа не нравится то деньги не компенсируют отсутствие удовольствия.
PasHa писал(а):да чё епта родители приехали и начали мне мозг ебать что мол иди в стоматологию работать и не ебет а она мне нахуй не упала, блевать меня тянет от этой работы! Вот не знаю что сделать чтобы от меня отъебались и оставили в покое! Ща в стоматологии зарплаты по 15-20тр и мало того что меня блевать тянет так нет мне придется блевать за эти копейки, я блять за 5 дней эти деньги заработаю занимаясь любимым делом! Сука бесит блять!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
PasHa писал(а):блять эмоции переполняют кабы чего не натворить в пылу! блять сукаааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
PasHa писал(а):бесит нахуй
Паш, наберу позже!PasHa писал(а):и из дома съебаторить некуда(((((((((((((((
Я знаю всех этих мажёров даже по фамильно, у нас их полно и в основном это детишки преподавателей и врачей там работающих, от одной обстановки в стомат комплексе и этих надменных рож и то как видишь как там каждый день друг другу жопы лижут я блевал каждый день! Да и бабки здесь не причем медицина это не просто работа это гораздо больше, это огромная ответственность за то что ты делаешь и за твоих пациентов и относиться к ней как просто к работе и сшибанию бабок нельзя! И из всего моего выпуска в несколько сотен человек настоящих врачей будет дай бог с десяток а все остальные это типичные менеджеры с стоматологическим инструментом в руках, которые будут думать тлько о том сколько они срубили бабок в этом месяце!!!кирилл писал(а):ты че, ёбнулся, у меня в стомате приятель работает - меньше 60 нету. приятельница часто выебываеца - грит меньша 100 нету. хошь - у матери про вакансии спрошу про наш стомат? да для зубодробителей не денги всё, что меньше 80!
+ многоD_Pavel писал(а):Деньги - фигня. Если работа не нравится то деньги не компенсируют отсутствие удовольствия.
Практически истина))0 и не пару лет а не меньше 5BlackBurn писал(а):Кирюх, помнишь разговор о юристе? какие там заоблачные деньги получал твой знакомый? и что там на счет стажа и т.д. ????
сначала выучись - потом отработай за копейки пару лет - наберись опыта - а потом уже шинкуй.
Можно попробовать объяснить так:PasHa писал(а): Вот не знаю что сделать чтобы от меня отъебались и оставили в покое!