ребята помогите)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
ребята помогите)
какую лучше прокладку поставить под головку блока оригинал или металлическую? и дайте пожалуйста их каталожные номера)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
-
- Старожил
- Контактная информация:
артёмка-shuttle
http://honda.epcdata.ru/ - а дальше выбираешь авто, выбираешь комплектуху исмотришь чокаво
http://honda.epcdata.ru/ - а дальше выбираешь авто, выбираешь комплектуху исмотришь чокаво
Integra DC1 '98 ZC МКПП (WHITE) - (жена катается)
Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

Ballade CRX '84 1.3 (RED) - в Абакане в гараже (ждет своего часа, когда же сборка начнется)
Civic III '86 1.5 теперь с МКПП (WHITE) - (стоит в гараже и ждет, когда хозяй вернется)
CRX I '86 ZC1 (BLACK - уехал ездить в Абакан к родителям вместо Civic Shuttle '89 (RED) D16Z5 EE4 4WD МКПП)

-
- Механик
- Контактная информация:
Не понятно. Зачем кузов? Если надо, можно взять любой кузов любой машины куда ставился такой мотор, мне кажется. Поправьте если ошибаюсь.IIIaMaHcheg писал(а):по двигу к гадалке можно сходить за партнамбером. а чтоб определить номер детали точно нужно кузов как минимум! а лучше его номер!
ЗЫ: Я себе брал прокладку головы от HR-V.
ЗЫЫ: Специально посмотрел щас по екзисту, находит аналоги но с разными партнамберами. В чем различие не понятно.
ЗЫЫЫ: Вообще вопрос был в том какую лучше, оригинальную или металлическую.
Я брал какая была в наличии в магазине.
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
D_Pavel
+100500 зачем кузов я тож не пойму. прокладка любая подойдёт с любого D16 по моему) кроме 2хвалки.
я просто не знаю какую лучше поставить прокладку))
я брал ту которая в наличии была. за 350р)))) прогорела 2 раза за лето..(( щас стоит такая же дешёвая.. пузырьки начала пускать в радиаторе..(( скоро чую беда будет(( вот и думаю какую прокладку поставить чтобы ездить уверенно)) плоскости проверял все норм)
+100500 зачем кузов я тож не пойму. прокладка любая подойдёт с любого D16 по моему) кроме 2хвалки.
я просто не знаю какую лучше поставить прокладку))
я брал ту которая в наличии была. за 350р)))) прогорела 2 раза за лето..(( щас стоит такая же дешёвая.. пузырьки начала пускать в радиаторе..(( скоро чую беда будет(( вот и думаю какую прокладку поставить чтобы ездить уверенно)) плоскости проверял все норм)
правильней чем по полному номеру кузова не возможно подобрать запчасть ( у Японцев ) и по качеству и по надежности оригинальные запчасти это эталон того что должно стоять ( опять же речь про Японцев и стоковые авто ) , я работаю у дилера Мицубиси и могу сказать что даже оригиналы сделанные в Европе уступают по качеству Японским и по ссылке которую дал VK тоже нужен номер кузова
но есть каталоги для неоригинальных запчастей в которых нужную деталь можно подобрать по дате выпуска , двс и короткому номеру кузова , причем зачастую это та же фирма которая делает зч , допустим для Нонды , а они под своим брендом и со своим каталожным номером их продают гораздо дороже гарантируя качество
мое мнение таково : если не хочешь разбирать и заказывать по нескольку раз , покупаешь оригинал заказанный по Хондовской программе и забываешь навсегда !
но есть каталоги для неоригинальных запчастей в которых нужную деталь можно подобрать по дате выпуска , двс и короткому номеру кузова , причем зачастую это та же фирма которая делает зч , допустим для Нонды , а они под своим брендом и со своим каталожным номером их продают гораздо дороже гарантируя качество
мое мнение таково : если не хочешь разбирать и заказывать по нескольку раз , покупаешь оригинал заказанный по Хондовской программе и забываешь навсегда !