Раз народ не в курсе - а хочется, рассказываю правду матку (
люди, а чего необычного в том что он накрутил? отключаешь DSC, выбираешь угол атаки с центробежной силой которая не разворачивает, но резину срывает на юз. такие "пятаки" можно крутить даже на Волге
... Миша, я реально в восторге от того как ты умеешь себя "продавать". молодец! вот это реально твой талант. и этого уже не отнять.

... Миша, я реально в восторге от того как ты умеешь себя "продавать". молодец! вот это реально твой талант. и этого уже не отнять.

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Вова ты лашара я даже на 2107 булег крутанул....
з.ы. с маленьком мощью ооочень большую роль играет резина, если на твоём бимере стояла хорошая резина то она иссесна не сравала. А ещё на Z3 база 2.4 метра а на просто трёшке 2,7 ... это к слову о том почему на 3 не могло так получицца как на зэтке...

з.ы. с маленьком мощью ооочень большую роль играет резина, если на твоём бимере стояла хорошая резина то она иссесна не сравала. А ещё на Z3 база 2.4 метра а на просто трёшке 2,7 ... это к слову о том почему на 3 не могло так получицца как на зэтке...
... \X/ Corrado 91...

блин в 316 Е36 стоит мотор М40 1,6литра. там меньше сотки лошадей. Вес Е36 больше Зетки.bombardir писал(а):все равно не верю - хотя сам и вижу ролики, но бля катался я в свое время на бмв в 36 кузове 316 с самым живым мотором, и нихуя подобного не получалось сделатьMUZz писал(а):вот как крутит пятаки на 16х колёсах в лужах масла и прочей скользячки. бугага.
http://video.mail.ru/mail/bomba323/Z3
P.S. - пассат может такое сотворить ? :wink:
Всем Счастья и Гармонии!)
Гы спасибо, я на самом деле пишу как есть, ничего не преподношу. Просто видимо народ не знал, что можно крутиццо красиво на заднем приводе ))) :wink:ОСК писал(а):люди, а чего необычного в том что он накрутил? отключаешь DSC, выбираешь угол атаки с центробежной силой которая не разворачивает, но резину срывает на юз. такие "пятаки" можно крутить даже на Волге :lol:
... Миша, я реально в восторге от того как ты умеешь себя "продавать". молодец! вот это реально твой талант. и этого уже не отнять. :wink:
DSC - чё это такое? у меня нет таких приблуд ))) У меня даже АБС сломался - чему я безумно рад )))
ну кстати - разворачивает машину или нет - это ты передними колёсами регулируешь по мере закидывания )
P.S. если на волге сможешь покрутить - реально так же - не просто разворот, а несколько пятаков подряд - посмотрю с удовольствием )))
у меня отличная резина на 16х дисках. сейчас поставил 17е диски на зад с почти новой резиной размерностью 215/50/17Tom... писал(а):Вова ты лашара я даже на 2107 булег крутанул.... :lol: :lol: :lol:
думаешь этой резины мало? :wink:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
были такие волги...MUZz писал(а): P.S. если на волге сможешь покрутить - реально так же - не просто разворот, а несколько пятаков подряд - посмотрю с удовольствием )))
типа КГБшные, да в обкомовских гаражах...
двиг на них стоял запредельно бешеный, в багажник свинцовую чурку клали для развесовки на заводе...
вот на такой 24ке я бы покатался, и резину бы попалил бернаутом да пятаками... 8)
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
DSC-курсовая устойчивость. по умолчанию включена. отключается нажатием кнопочки с соответствующей абривеатуройMUZz писал(а):DSC - чё это такое? у меня нет таких приблуд ))) У меня даже АБС сломался - чему я безумно рад )))
ну кстати - разворачивает машину или нет - это ты передними колёсами регулируешь по мере закидывания )
P.S. если на волге сможешь покрутить - реально так же - не просто разворот, а несколько пятаков подряд - посмотрю с удовольствием )))

естественно.
Волгу продал давно, но навыки все равно не пропьешь. как говорится - как только, так сразу...

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
раньше на "обкомовской" черной 31029 гонял 8) :wink:ОСК писал(а):
Волгу продал давно, но навыки все равно не пропьешь. как говорится - как только, так сразу... :lol:
тачка авторитетная :D
сейчас подумываю на "Янтарное кольцо"(наша местная кроссовая трасса) на 24ке прокатиться..., что стоит брошенная хозяином но абсолютно живая у сеструхи на стоянке...с ящичком пива и 2мя полными баками топлива...
посмотрим насколько ее хватит! :twisted:
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
сученышь ты этакий, я то время когда у меня была копейка тоже мог крутануть один пятак, но на большее не хватало, так же и на бмв, разворот на 270 градусов и начинай все заново!!! а я про то как пару-тройку пятаков с месте крутануть, пробавл - хуй наны, и нех меня тут про базу учить и так понятно!!! Да кстати резина на на твоей бехе (обращение к Музу) явно не мишлен пилот спорт стояла иначе бы просто тебе элементарно резина не позволила такого сделать!!!Tom... писал(а):Вова ты лашара я даже на 2107 булег крутанул....![]()
![]()
![]()
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
слухай, мне просто резину было жалко - смотри другие ролики, так их 3 штуки, на одном из них подольше кручу. крутить можно до посинения, если не жалко резину, о каких 270 речь идёт???bombardir писал(а):я то время когда у меня была копейка тоже мог крутануть один пятак, но на большее не хватало, так же и на бмв, разворот на 270 градусов и начинай все заново!!! а я про то как пару-тройку пятаков с месте крутануть, пробавл - хуй наны, и нех меня тут про базу учить и так понятно!!! Да кстати резина на на твоей бехе (обращение к Музу) явно не мишлен пилот спорт стояла иначе бы просто тебе элементарно резина не позволила такого сделать!!!
:lol:
а мишлен спорт у нас в лидерах по сцеплению с дорогой? а не учитываются такие факторы, как температура асфальта и степень нагретости резины? а почему не спрашиваешь про давление? может я накачал колёса под 3 атм ))) бугага ))) ну народ, разводим на пустом месте херню какую то.
Окей у меня овощевозка, пятаки - это умелый монтаж, :lol: