Сюда кладём варианты логотипов.
Модератор: kirill
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Сюда кладём варианты логотипов.
Все логотипы в эту тему. И только логотипы. Тему наклеек и прочие вопросы просьба обсуждать отдельно... )) Люди жалуются... ))
Последний раз редактировалось Fabien Вт фев 20, 2007 12:31 am, всего редактировалось 4 раза.
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
MUZz
да я бы скинул тебе фотку сбоку цирика, но она врятли бы тебе пригодилась, так как он, цирик, уже давно разобран по болтикам, это раз.
Два, я же сразу сказал что ничего личного и три, мне реально не нравяться этот логотип и ни в том дело что ты над ним кропил, просто мне не нравяться, мне больше по духе игоряновский
да я бы скинул тебе фотку сбоку цирика, но она врятли бы тебе пригодилась, так как он, цирик, уже давно разобран по болтикам, это раз.
Два, я же сразу сказал что ничего личного и три, мне реально не нравяться этот логотип и ни в том дело что ты над ним кропил, просто мне не нравяться, мне больше по духе игоряновский
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
2 bombardier: тебе не нравится что на лого силует цырика?
я тебе могу сказать что мелкие детали на лого - это очень плохо, всё должно смотреться едино, поэтому трёхмерное изображение машины - это уже не очень хорошо.
а почему фотка не пригодилась бы - не пойму...
а модифицировать будем.
я тебе могу сказать что мелкие детали на лого - это очень плохо, всё должно смотреться едино, поэтому трёхмерное изображение машины - это уже не очень хорошо.
а почему фотка не пригодилась бы - не пойму...
а модифицировать будем.
Всем Счастья и Гармонии!)