где чипануть D16
- денис
- Новичок
- Контактная информация:
где чипануть D16
кто знает где чипануть D16 в Москве и сколько стоит,или может у кого мозги чипанутые завалялись
- DRFT
- Старожил
- Контактная информация:
Небывает правильного "чипования" без изменения метала!!! Аксиома!
Все остальное увеличение расхода и снижение ресурса!
Настройки твоего ЭБУ оптимально-идеальны заводской конфигурации двигателя! Без изменений в двигатели "чипование" безсмысленно.
Или ты думаеш что "дядя Ваня" со старым ноутом в грязном гараже умней тех десятков инженеров которые годами трудились над этим мотором!? И он зная страшную тайну за сутки способен залить в блок более оптимальные настройки?
Все выше сказаное не относится к "ночным" ВАЗам! При их создании ваапще никто ни о чем не думал, поэтому "чиповка" их блоков это некий инструмент реанимции еще не родившегося ДВС!
Аминь, братья и сестры!
Все остальное увеличение расхода и снижение ресурса!
Настройки твоего ЭБУ оптимально-идеальны заводской конфигурации двигателя! Без изменений в двигатели "чипование" безсмысленно.
Или ты думаеш что "дядя Ваня" со старым ноутом в грязном гараже умней тех десятков инженеров которые годами трудились над этим мотором!? И он зная страшную тайну за сутки способен залить в блок более оптимальные настройки?
Все выше сказаное не относится к "ночным" ВАЗам! При их создании ваапще никто ни о чем не думал, поэтому "чиповка" их блоков это некий инструмент реанимции еще не родившегося ДВС!
Аминь, братья и сестры!
wake me up, when september end's...

- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
не поверите я поменял высоковольтный провод на 2 цилиндр и мой цирик попёр. Хотя до замены работал даже вреди не троил поменял его так как случайно током долбанул он меня, поменял, и ура снова жгу резину. Вот интересно если я поменяю умеряющий насос на насос от бмв 323 6 бар и производительность 230литров в час цирик быстрее поедет.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
-
- Постоянный участник
Без замены регулятора давления все полетит в обратку!crx87 писал(а):Вот интересно если я поменяю умеряющий насос на насос от бмв 323 6 бар и производительность 230литров в час цирик быстрее поедет.

У меня на первом цирике бош от альфы стоял, а еще можно родной за 50баков востановить, тоже нормально работает!Лагунов Сергей писал(а):Кстати, у меня бензонасос левый стоит "Маде ин Раша", какой мона поставить из неродных?

...удачи 

- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Valerik ну понятно что пойдёт в обратку только довление в топлевной рейки постоянно будит больше так как трубки и сам клапон тоже создоют довление + производительность больше следовательно и снабжать форсунки ему проще, или я не прав.
私はちょうど私の車愛
MSSFM писал(а):тут
http://www.mnogo-dvd.ru/product_info.ph ... s_id/41080

[quote="crx87"][/quote]
Только в том случае, если давление создаваемое бензонасосом меньше порога открытия клапана обратки, чего в исправной системе вроде не должно быть. Так что думаю на какуюто долю будет больше, но это как разница между дуть в шланг 1 метр длиной или 10, все равно все уйдет в обратку.
Только в том случае, если давление создаваемое бензонасосом меньше порога открытия клапана обратки, чего в исправной системе вроде не должно быть. Так что думаю на какуюто долю будет больше, но это как разница между дуть в шланг 1 метр длиной или 10, все равно все уйдет в обратку.
...удачи 

-
- Постоянный участник
А где можно за такие деньги родной достать?Valerik писал(а):Без замены регулятора давления все полетит в обратку!crx87 писал(а):Вот интересно если я поменяю умеряющий насос на насос от бмв 323 6 бар и производительность 230литров в час цирик быстрее поедет.
У меня на первом цирике бош от альфы стоял, а еще можно родной за 50баков востановить, тоже нормально работает!Лагунов Сергей писал(а):Кстати, у меня бензонасос левый стоит "Маде ин Раша", какой мона поставить из неродных?