Суппорты от DC5
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Угу, общая теплоемкость диска, думаю, зависит от диаметра и толщины диска.bombardir писал(а):чем больше диск тем лучше, во первых рычаг и больше площадь диска + так как диск больше то больше времени понадобиться его подогреть
А если еще начать охлаждать диск, так вообще красота.

Только неподрессоренные массы растут.
CRX D16Z5 90г.
- crx87
- Старожил
- Контактная информация:
Вова а какже тормозные диски с карады 280мм диаметр 22мм толщина 4х100. 535 615 301 каталожный номер таже странно что том не сказал что 280мм 4х100 существуют новерное вы в тайном сговоре снимbombardir писал(а):тормозных дисков со сверловкой 4на100 с 282мм дисками небыло ниодного, а лишь в 5на114,3 следовательно диски пересверливать, либо заказывать в ПРОМЕ

私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Я не Вова, но скажу, что эти диски не только на Коррадо ставились.crx87 писал(а):Вова а какже тормозные диски с карады 280мм диаметр 22мм толщина 4х100. 535 615 301 каталожный номер таже странно что том не сказал что 280мм 4х100 существуют новерное вы в тайном сговоре снимbombardir писал(а):тормозных дисков со сверловкой 4на100 с 282мм дисками небыло ниодного, а лишь в 5на114,3 следовательно диски пересверливать, либо заказывать в ПРОМЕ
И у эти диски они есть.
CRX D16Z5 90г.
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
бомби утверждал что таких тормозных дисков в ХОНДОВСКОМ каталоге с такими параметрами нету, а что там на волчках, кадилаках, ххх и так далее я в душе не ебу!!!!crx87 писал(а):mex ничего не понял что ты сказал. просто бомби утверждал что такие тормозные диски не существуют.
Незабывайте что тормозные диски как и колесные тоже имеют такой параметр как вылет, посадочный диаметр и так далее, так что я практически уверен что методами проб и ошибок покупать тормозные диски с других автомобилей будет в разы дороже чем заказать изначально нужный тормозной диск в ПРОМЕ
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- PasHa
- Стальные яйца
вообще проще кит тормозной заказать в проме чем ебать моск с колхозом!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- mex
- Старожил
- Контактная информация:
Ну да, если нет точной информации по всем размерам подбираемых дисков, то лучше в проме заказать. В конечном итоге выйдет проще и с попаданием в требуемые размеры.bombardir писал(а):бомби утверждал что таких тормозных дисков в ХОНДОВСКОМ каталоге с такими параметрами нету, а что там на волчках, кадилаках, ххх и так далее я в душе не ебу!!!!crx87 писал(а):mex ничего не понял что ты сказал. просто бомби утверждал что такие тормозные диски не существуют.
Незабывайте что тормозные диски как и колесные тоже имеют такой параметр как вылет, посадочный диаметр и так далее, так что я практически уверен что методами проб и ошибок покупать тормозные диски с других автомобилей будет в разы дороже чем заказать изначально нужный тормозной диск в ПРОМЕ
CRX D16Z5 90г.
- PasHa
- Стальные яйца
Пощитай стоимость суппортов от дс5 (те что брамба), потом посчитай стоимость торм дисков и их пересверловку, истоимость переходников, потом тормазуха, и в конце работа если не самому ставить! Думаю выйдет не особ дешевле, а комплект промы что-то в районе 30тр!crx87 писал(а):PasHa паш проще то проще только это стоит преличного бабла а когда его нет приходется думать о колхозе.
А если честно то +1 к игоряну, нет денег нехуя ебать мозг!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
-
- Старожил
- Контактная информация:
несоглашусь, стоят эндлесы 4-х поршневые на 15-ых дисках, без проставок и вылет у диска 38,никуда из-за кузова не выпирает сидит все на местеP.S. писал(а):никаких 15-х дисков на таких супортах.

civic ED 660рs 720nM разобран((( но все еще впереди. будет еще один сир!!! уже сир)))
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.
civic EE9 ME edition b20b vtec.
civic 1Gen. первый нах! очередной долгострой)
Еlement k24 мкпп 4 вд. в тюнихе 242л.с.